Mopзиk, благодарю. но есть одно но: когда запускаю прогу, пишет, что установлены другие кряки. каким образом удалить всё те лекарства, что я ставил до этого?
парни, подскажите, пожалуйста, где взять лекарство на билд 7601. перепробовал кучу всего, ничего не помогает. или дайте ссылку на faq, где об этом прочитать можно
Mopзиk, благодарю. но есть одно но: когда запускаю прогу, пишет, что установлены другие кряки. каким образом удалить всё те лекарства, что я ставил до этого?
Проблема такая : в конце установки Windows 7 выскакивает такое - Компьютер неожиданно перезагрузился, или возникла непредвиденная ошибка. Невозможно продолжить установку Windows. Чтобы установить Windows, нажмите кнопку "ОК" для перезагрузки компьютера, а затем перезапустите установку. ( Компьютер неожиданно перезагрузился, или возникла непредвиденная ошибка. Перезапускать можно бесконечно .
Питание при установке не пропадало . Вчера установил винду , работало всё нормально . Винда семёрка 32 бита оригинал , до этого она и стояла . Сегодня включаю , чтоб установить софт , всё заглючило . Проводник постоянно прекращал работу , тормозит , востановление не помогает . Перед переустановкой разбитый диск на С и Д соединил прогой acronis , не думаю , что это повлияло .
ребята кто может расшифровать что эта за ошибка ? "Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Application Name: Explorer.EXE Application Version: 6.1.7601.17514 Application Timestamp: 4ce7a144 Fault Module Name: ntdll.dll Fault Module Version: 6.1.7601.17514 Fault Module Timestamp: 4ce7c8f9 Exception Code: c0000005 Exception Offset: 0000000000055d4f Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2 Код языка: 1049" ? не могу пользоваться нормально, проводник все время перезагружается
17 ноя 2011 в 17:56