и чо? при чом тут аимп или другой плеер? в играх по твоему чо звук воспроизводит? железо проверь своё, а перед этим сделай то, чо те рыбный человек сказал.
Aris 37, спасибо , сделал в планировщике, пока работает, плохо что при выходе из сна не подключается.. А можно в планировщике ставить не 1мин, а по-меньше?
В свое время тоже запускал инет через батник+планировщик... А потом появился роутер)))) . Вообщем по твоему вопросу www.outsidethebox.ms/12241/ (сам не пробовал, так что дерзай)
Сними галку с "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии" в свойствах сетевухи. Диспетчер устройств - Сетевые карты - Настройки электропитания.
я тут уже писал про заикания аудио\видео при воспроизведении хоть в интернете хоть на компе, дак вот еще заметил что и в игре тоже самое, как бы такие долесекундные притормаживания. И еще из своего наблюдения, при прослушивании музыки через aimp заикания эти очень ощутимы, а через KMplayer не одного заикания я не заметил что при воспроизведении музыки что фильмов. Я вот не знаю даже как это дело объяснить.
sew81Oi9:
я тут уже писал про заикания аудио\видео при воспроизведении хоть в интернете хоть на компе, дак вот еще заметил что и в и… Подробнее
и чо? при чом тут аимп или другой плеер? в играх по твоему чо звук воспроизводит? железо проверь своё, а перед этим сделай то, чо те рыбный человек сказал.
Привет сегодня установил семёрку (Windows 7 Ultimate SP1 Х86) никогда ей не пользовался по этому прошу помочь в некоторых нюансах .У меня акустика 5.1 на ХР раньше в трее висел значок реал тек там я ставил звук 5.1 теперь же его нет можно ли где скачать онный чтоб настроить звук?
29 янв 2013 в 07:40