Прекращена работа программы Chameleon Clock executable / начало вылазить недавно, хорошая программа-часики с будильниками для винды, аналогов нормальных найти не могу, сносил полностью, чистил винду, реестр. ставил заново. в чем может быть загвоздка?
Стали мышки юсби касячить. Пишет типа драйвер не установлен или работает не правильно. В другом компе проверял всё хорошо. Чтобы заработали иногда приходиться вытаскивать и вставлять раза по 2-3. Может быть что косяк где-то в системе??? не подскажите
Waan, Косяк может быть в том что накрываеться мат плата.Она у тебя не перегреваеться,особенно южный мост?мышки разные пробовал,а порты?Что с другими юсб устройствами?
Stiven King, Да так то всё нормально, да и пробывал вставлять флешку, телефон, приставку, модем именно в эти входы да и в другие. Всё работает отлично. Но мышки отказываються работать нормально.
Мышки правда старые и кабеля у них тонкие. Я уже начинаю грешить не только на систему но и думаю может где замыкают в проводе. На пк обычном вроде норм не заметил косяков или релогов, а на ноуте вот именно только мыши.
Stiven King, У меня мышки 2 и с ноутом всегда в одном месте и в одном положении, из этого и провода гнуться одинаково. Может на пк встали в том положении что всё ок, а на ноуте всё в изгибах вот и клинит. Всё равно стоит всегда спросить совета, может кто и подскажет что.
Waan, совет номер раз: загрузиться с LiveCD и проверить работу мыши из-под него. Совет номер два: прежде чем что-то резать, проверь мыши на другом компе во всяких положениях. И прозвонить провода тоже не помешает, предварительно их хорошенько дёрнув.
Ребят подскажите пожалуйста, что могло такое быть? При включении пк, появлялась командная строка и компьютер перенаправлял на сайт, нашел эту дрянь, в реесте, вот она Babakan Microsoft Corporation cmd.exe /k if %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2% LEQ 20131027 (exit) else (start dinoraptzor.org && exit)качал до этого репак игру! вот удалил это из рееста и стало все нормально. Что могло быть такое
30 сен 2013 в 18:57