serbo, нет не так же как с хр например ставил сталкер на неи а там надо и демона ставить а на этой версии он не идет так же как и алкоголь, зато на хр FALOUT3, не так хорошо идет как на седьмой версии .
vOvAn2OO6, ну, я тоже не храню))) они ваще на другом харде. прост допустим запускаешь МедиаЦентр или ВМП и они предлагают просканировать комп на мультимедиа-файлы и включить их в библиотеку. и вот щелкаешь по "Music" - ив папке будет отображена музыка, находящаяся в библиотеке впм например, то же самое с видео и картинками
Прочел всю тему и так и не понял, чем будет лучше финальная версия в сравнении с хп или вистой кроме стабильности и тем что мало ресурсов употребляет? И еще, как там дело с играми обстоит, игры от хп будут там нормально работать или будет так же как с вистой?
serbo, сначала финалки дождаться надо. да и че такое с вистой и играми? тем что для запуска некоторых игр никакого хлама дополнительно устанавливать не надо?)))
serbo, нет не так же как с хр например ставил сталкер на неи а там надо и демона ставить а на этой версии он не идет так же как и алкоголь, зато на хр FALOUT3, не так хорошо идет как на седьмой версии .
JackOO7, пока я увидел на ней только два плюса очень хорошее и удобное оформление и очень мало ресурсов ест, а для работы пока мало программ для нее, это моё мнение и соглашатся с ним или нет вам решать .
мне первое знакомство не понравилось удобно, красиво - факт. Но для самостоятельного пользования пока увы не пригодно буду ждать более самостоятельную версию.
13 янв 2009 в 13:35