нее...тут явно не я гоню (хотя раньше так думал))) ). CCCP1985, "слепой либо претворяешся" скорее к тебе относится, ведь по поводу виртуалок я те тут
seclub.org/forum/goto/6393956/ и тут
seclub.org/forum/goto/6391603/ уже сказал (и популярное не значит лучшее, разве только наоборот:)). да и коль уж ты такой геймер великий, то должен знать о такой штуке как noDVD (игру, на которую не нашел noDVD я и без даемона прошел). че те еще не понятно? а игры идут на ней отлично
кто-нибудь пробовал запускать проги в режиме совместимости с ранними версиями? получилось? VUPlayer вылетал при открытии ФЛАК и просто при запуске иногда, запустил Troubleshot compability и гудбай плеер, терь запускается от имени администратора и вылетает ошибка с отправкой отчета. ни у кого не было подобного?
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 10:41
кто-нибудь пробовал запускать проги в режиме совместимости с ранними версиями? получилось? VUPlayer вылетал при открытии ФЛАК и просто при запуске иногда, запустил Troubleshot compability и гудбай плеер, терь запускается от имени администратора и вылетает ошибка с отправкой отчета. ни у кого не было подобного?