Билайн 3G | SEclub.org
Билайн 3G
Все новые
valerik53 ну да, тогда и началась эта тягомотина с тестами. Акурат после того как Мега запустил. Сам лично проезжая по Невскому видел на теле Пчелиную сеть. И инет после совсем вырубался. А терь мне каждый день приезжая на работу приходится тел перезапускать т.к после зоны 3G GPRS отсутствует напрочь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 637
*
valerik53
30 мая 2008 в 22:00
Mike2, сейчас случайно забрел на какой-то питерский форум там обсуждают 3жо в Питере,скорости меряют и прочее.Там заметили ещё в октябре появление Би и тоже никакой инфы не получили.Только совсем недавно Би проснулся,когда МТС запустил, и заявил,что запустят в июле,а количество услуг и сервисов будет больше,чем в Скае...
*
Mike2
31 мая 2008 в 05:35
valerik53 ну да, тогда и началась эта тягомотина с тестами. Акурат после того как Мега запустил. Сам лично проезжая по Невскому видел на теле Пчелиную сеть. И инет после совсем вырубался. А терь мне каждый день приезжая на работу приходится тел перезапускать т.к после зоны 3G GPRS отсутствует напрочь.
*
Mike2
8 июл 2008 в 14:25
Блин опять непонятки. Значок сети горит постоянно. Над антеной голубой треугольник тоже есть. Но в сеть не пускают. Толи запустили сеть толи нет фиг знает. В АС никакой инфы не дают.
*
ICS
8 июл 2008 в 14:30
Mike2, так они только тестируют, в эксплуатацию обещали запустить в конце года...
*
Mike2
8 июл 2008 в 14:52
=FlasH= я к их тестам давно уже привык. Дело в том, что попадая в тестовую зону GPRS вырубался совсем. А теперь нет и 3G горит. Вот я и впал в раздумья. Это происходит возле Конти и на Салова возле базы Петрович.
*
Sined07
10 июл 2008 в 20:13
Люди, никто не знает как обстоят дела насчет 3г в Калининграде
*
Mike2
16 июл 2008 в 19:41
Люди подскажите, это только в Питере у Билайн такая хрень с тестами или же ещё где то наблюдается? Раньше я только по пути на работу в тест-зону попадал. Теперь они БС рядом с работой поставили. И на весь день я теперь без интернета остаюсь. И опять же значок над антеной пропадает. Раньше я мирился с тем что тел приходилось перезапускать. Но теперь, весь день без доступа в сеть! Это издевательство какое то.
16 июл 2008 в 19:49 / Mike2 (2)
*
baton56
2 авг 2008 в 19:58
Есть кто с Орена на пчеле,вчера заходил в связной,там мне сказали что пчел уже тестит, и в конце августа запустят.Гон или нет?
*
Gorets
2 авг 2008 в 21:23
baton56, вполне возможно
*
Mike2
4 авг 2008 в 13:42
Ура! Наконец то дождался! Санкт-Петербург Московский вокзал Пчёлкина 3G работает. Сразу скажу, что ничего не попутал, т.к реально зашёл в сеть и накачал файлов. Скорость такая же как у Меги.
*
MOиSeЙ
ts 5 авг 2008 в 22:41
Mike2, о...круто.. А что там с Москвой, никто не знает? :)
*
Investrum
6 авг 2008 в 00:06
Mike2, а стоимость?...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025