Блин опять непонятки. Значок сети горит постоянно. Над антеной голубой треугольник тоже есть. Но в сеть не пускают. Толи запустили сеть толи нет фиг знает. В АС никакой инфы не дают.
Mike2, сейчас случайно забрел на какой-то питерский форум там обсуждают 3жо в Питере,скорости меряют и прочее.Там заметили ещё в октябре появление Би и тоже никакой инфы не получили.Только совсем недавно Би проснулся,когда МТС запустил, и заявил,что запустят в июле,а количество услуг и сервисов будет больше,чем в Скае...
valerik53 ну да, тогда и началась эта тягомотина с тестами. Акурат после того как Мега запустил. Сам лично проезжая по Невскому видел на теле Пчелиную сеть. И инет после совсем вырубался. А терь мне каждый день приезжая на работу приходится тел перезапускать т.к после зоны 3G GPRS отсутствует напрочь.
Блин опять непонятки. Значок сети горит постоянно. Над антеной голубой треугольник тоже есть. Но в сеть не пускают. Толи запустили сеть толи нет фиг знает. В АС никакой инфы не дают.
=FlasH= я к их тестам давно уже привык. Дело в том, что попадая в тестовую зону GPRS вырубался совсем. А теперь нет и 3G горит. Вот я и впал в раздумья. Это происходит возле Конти и на Салова возле базы Петрович.
Люди подскажите, это только в Питере у Билайн такая хрень с тестами или же ещё где то наблюдается? Раньше я только по пути на работу в тест-зону попадал. Теперь они БС рядом с работой поставили. И на весь день я теперь без интернета остаюсь. И опять же значок над антеной пропадает. Раньше я мирился с тем что тел приходилось перезапускать. Но теперь, весь день без доступа в сеть! Это издевательство какое то.
Ура! Наконец то дождался! Санкт-Петербург Московский вокзал Пчёлкина 3G работает. Сразу скажу, что ничего не попутал, т.к реально зашёл в сеть и накачал файлов. Скорость такая же как у Меги.
30 мая 2008 в 22:00