Mike2, официального пресс-релиза о запуске 3G не было, посему ничего они сказать тебе не имеют права. Сотрудники колл-центра предоставляют только ту информацию, которая у них имеется. Так что, "не стреляйте в пианиста!" ;)
MOиSeЙ, в Москве пока все без изменений. Если в конце года очередное совещание с военными будет продуктивным, то, возможно, в начале будущего года сеть 3G появится на некоторых станциях столичной подземки
А у меня сегодня в Коломне (Моск.Обл)в центре города ловил 3G!!!Смог и в аське посидеть...ловил на W910i и,что интересно,пропадает EDGE и появляется квадратик синий и там написано 3G
Вот как так может быть? Звонил в АС спрашивал, 3Ж запущена в ком.эксплуатацию или нет. Говорю им что на Моск.вокзале работает. Мне в ответ говорят что никакого 3Ж у них не запущено, мол это тел Мегину сеть видит! Я говорю, ага! и файлы я тоже тогда через Мегину сеть качаю с сим Билайн. Вот откуда таких умных консультантов понабрали?
Mike2, официального пресс-релиза о запуске 3G не было, посему ничего они сказать тебе не имеют права. Сотрудники колл-центра предоставляют только ту информацию, которая у них имеется. Так что, "не стреляйте в пианиста!"
директор центрального региона ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") Михаил Яковлев сообщил, что его компания намерена уже к концу 2008 года запустить в коммерческую эксплуатацию в Воронеже сеть 3G. conf.mcc.ru/article.aspx?aid=43889
6 авг 2008 в 02:48