Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11449871/ - Поддерживаю. :da: Заниматься, заниматься и ещё раз заниматься. Также надо отдавать себе отчет что удовольствие это достаточно дорогое. 1. Надо выбирать питомник, причем "ковыряться" надо досконально. -На предмет брака, репутация самого питомника и.т.д. Да и ненадо смотреть на титулы это еще ничего негарантирует. И Обязательно воспитание с кинологом. Да, забыл. -В хорошем питомнике, если видят что у клиента что-то не то, то собаку могут и непродать. И обязательно расскажут Кого вы берете, готовы ли вы и.т.д. :sobaka: :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
A.BлAдиMиp
23 июн 2010 в 14:36
Мда, несколько дней назат писал, о нападении немецкой овчарки на соседа. Результат, плачевный: врачи боролись за жизнь, но сегодня в 5,45 наступила смерть. Ну повреждения там уже были конкретные, человек создал монстра, человек получил сполна...
*
Cти-shock
6 июл 2010 в 10:13
Вчера со мной произошёл случай описанный мной на местном сайте: www.all-sbor.net/forum/showthread.php?p=122857 ,а что вы думаете о угрозе исходящей от собак бойцовых пород,которых преступно-нерадивые хозяева пускают гулять без намордников в общественных местах,где играют дети?
*
CyberTronics
6 июл 2010 в 18:37
в любой бойцовой породе заложена агрессия с рождения. И как бы хозяин ее не воспитывал и какой бы милой она при этом не казалась, в один прекрасный момент она может сорваться с цепи и покусать или убить. И таких случаев известно много, когда собаки которые всегда были дружелюбными загрызали насмерть людей.
*
CyberTronics
6 июл 2010 в 18:42
благо у нас встретить бродячую собаку почти невозможно, всех выловили.
*
Oбcидиaн
6 июл 2010 в 20:19
CyberTronics, в любой бойцовой породе заложена агрессия с рождения. И как бы хозяин ее не воспитывал и какой бы милой она при этом не казалась, в один прекрасный момент она может сорваться с цепи и покусать или убить.//обойдись без подобной чуши и если не разбираешься в породах и их характеристиках и истории,то лучше промолчать,а не лепить нелепые выводы.Насчет комментариев к твоей статье,согласен с твоими двойными стандартами:как же так - ты же пишешь,что любая собака может сорваться и загрызть,а тсенбернар,который у тебя был,прям весь такой на позитиве?:lol:
*
Oбcидиaн
6 июл 2010 в 20:21
CyberTronics, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80 - бультерьер,www.konura.info/apbt.html - питбуль.Почитай во избежании чуши насчет врожденной агрессии,внимательно.Я не ратую ЗА бойцов,я считаю,что они опасны для общества и необходимо разрешение как минимум на их содержание,но писать то,чего не знаешь - еще больший бред,чем вождение подобных собак без поводка и намордника.Подобные меры тогда должны быть применены и к твоей болонке.С чего ты взял,что она добрейшее животное?
*
Oбcидиaн
6 июл 2010 в 20:24
CyberTronics, не буду врать,не помню в какие годы в Англии самой опасной собакой был признан английский коккер-спаниель - жалобами покусанных этой породой людей были завалены все медучреждения.Да,бойцовые породы несомненно опасны,но еще опаснее люди,которые их заводят.Неизвестно,что бы ты написал,если бы ситуация была зеркальная.
*
Oбcидиaн
6 июл 2010 в 20:38
Перепутал немного ники)))пиши с одного уж,а то отвечать заморочишься тебе)))//знаю у друзей нескольких бойцов:аргентинский дог,стафф,питбуль.К первым двум на расстояние 5 метров лучше не подходить - аж пена на губах от злобы,последний как котенок вечно падает на спину и играется и лижется.Как ты объяснишь это?Я допускаю брак породы,но...........что считать браком?Люди выводили их специально стараясь исключить злобу и ненависть к человеку,агрессию и неуправляемость,а те,к кому они попадают как правило морально уродуют собаку и получают в результате монстра.
*
DMo
6 июл 2010 в 20:42
Не вдаваясь в дисскусию: Согласен насчет разрешения :da: хотя бы для того чтобы проверить потенциального владельца на вменяеность. А также нужно отдавать себе отчёт что ты заводишь. :ukaz: Как было сказано "Две бусинки и Компостер" :da: И владелец "бойца" и ротвейлера в том числе должен обладать хладнокровием, выдержкой и.т.д. Т.е. Четко осознавать что ты берешь не игрушку а довольно серьезное животное. Но в умелых руках это будет хороший друг, собака-компаньон. :-) Как владелец буля подтверждаю.
*
Oбcидиaн
6 июл 2010 в 20:43
Повторюсь : я не защищаю бойцовые породы и крайне редко вижу подобных собак,которые спокойно проходят мимо любого движущегося объекта,но делает их такими человек к сожалению.Сейчас такие псы модны,также,как раньше были модны доги,сенбернары,сеттеры.Пройдет мода на них и поверь,появятся монстры еще хуже.Ты ничего не изменишь.
*
Oбcидиaн
6 июл 2010 в 20:45
DMo, seclub.org/forum/goto/11449859/ - :porukam:с ЛЮБОЙ собакой надо УМЕТЬ обращаться.Заниматься,обучать,а не пинать при каждом малейшем косяке.Только это надо понимать,а понимают это далеко не все.
*
DMo
6 июл 2010 в 21:06
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11449871/ - Поддерживаю. :da: Заниматься, заниматься и ещё раз заниматься. Также надо отдавать себе отчет что удовольствие это достаточно дорогое. 1. Надо выбирать питомник, причем "ковыряться" надо досконально. -На предмет брака, репутация самого питомника и.т.д. Да и ненадо смотреть на титулы это еще ничего негарантирует. И Обязательно воспитание с кинологом. Да, забыл. -В хорошем питомнике, если видят что у клиента что-то не то, то собаку могут и непродать. И обязательно расскажут Кого вы берете, готовы ли вы и.т.д. :sobaka: :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025