Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
M. Cпopт
1 апр 2008 в 07:28
Ну ребята,это уже чересчур,чтоб собака была лучше человека. Да есть много ненормальных,но человек это не животное
*
Туранга Лила
1 апр 2008 в 12:29
Любители собак, может вам, если вы не любите людей, жить с собаками там, где нет человеческого общества? Живите где нибудь в лесу, ходите с собаками на охоту, спите с ними(во всех смыслах). Думаю, что те, кто ставит собак выше людей, - психически нездоровы.
*
AriSTapX
1 апр 2008 в 12:50
НЕНАВИЖУ когда собаки лают! сразу появляется гнев! :zloj: осадок после них остаётся непонятный! настроение сразу портится!
*
Cтapий Maг
1 апр 2008 в 13:17
я не псих ,если посмотреть на всё трезво то собаки лутше человека
*
GAS
1 апр 2008 в 13:58
Ari(TapX, 1 вариант - собака глупа. 2 ты плохой человек.
*
AriSTapX
1 апр 2008 в 14:05
Г.A.C, это когда около заборов иду! а так меня любят они! но лай всёравно бесит!
*
GAS
1 апр 2008 в 14:12
Ari(TapX, да значит они просто территорию свою охраняют, вот и лают.
*
Жанчик
21 мая 2008 в 19:42
А я собак боюсь.своих(2 шт)люблю и балую,а от чужих шарахаюсь
*
Sova3D
22 мая 2008 в 13:43
а меня все сучки за превликательного кобеля считают,но псы просто не навидят-либо скуля убегают либо бросаются на меня с глазами полного безумия.дома есть маленький песик-дворняжка,он мя не боиться и мя обожает
*
A.BлAдиMиp
2 июн 2008 в 07:26
А нас учили,нет тупых/агресивных собак,есть безмозглые хозяева.Из любой собаки монстра можно сделать,только зачем!?Люди покупают собак для радости,а не для того,что бы калечить людей !
*
A.BлAдиMиp
2 июн 2008 в 07:45
И вот,пример,выше меня этажом живет академик,у него немецкая овчарка,так он собаку так научил "брать" людей,что тихий ужас!Пацана порвала,12 лет,а сделать ничего не можем,"человек" при малейшей угрозе вызывает службу безопастности...и вот как на него управу найти ?
*
Туранга Лила
2 июн 2008 в 10:47
A.Bлaдимиp, 1- не знаю ваших законов, но может какой-либо коллективный иск в суд? 2- "Заказать" собачку или хозяина или обоих, связи у тебя должны быть (это шутка, если что не понял). А много полезного можно найти в этой теме - Соседи. Как с ними бороться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025