!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9492052/ - читай выше,я уже писал про бойцовые породы.Еще раз повторить?Я ПРОТИВ бойцов.Так видно?Не надо мне приводить с их участием примеры-я бы запретил этих собак вообще.
BUDDAA, "собака напала на годовалого ребенка в коляске?" объясняю:полностью ситуацию обрисовать ты в состоянии?Ты мне ткнул окончанием,фактом,а сопутствующие ему события опустил?)))
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/9492150/ - так ты не любишь себя?Бывает,что тут сказать,но всетаки добавлю что тут тебя то же не любят.Может тебе уйти жить с собаками?
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/9492095/ - там ни одно и то же. Видимо, это моя вина, я неправильно сформулировала вопрос и не учла некоторые факторы.:gy: Вопрос такой: у бродячей собаки, живущей во дворе, родились щенки. Этих щенков не то что никто не обижал, они и человеческую ласку и заботу видели, с ними играли дети, их кормили люди. Почему они тогда нападают на них? Их никто не заводил, а потом из дому не выгонял. О какой борьбе за выживание идет речь, они ведь не ради пропитания на людей нападают? Только не пиши опять, что есть на то причины, и ты сто раз уже о них писал. Есть причины? Какие?
TpиkoлopO1, а что тебе ещё тут сказать.Ребенок сидел в коляске на улице,а собака напала на него и отгрызла мошонку.Эту историю мне прочитала сестра из учебника по медицине и подробностей я не знаю.
23 ноя 2009 в 18:26