Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
TpиkoлopO1
10 апр 2010 в 18:33
Danio76, toichih.narod.ru/19.html это ж не собака,а недоразумение :gy: и как относится к теме то,что ты боишься,что твою кнопку проглотит соседская "зверюга"?Что за порода кстати у соседки?
*
TpиkoлopO1
10 апр 2010 в 18:36
botanik86, seclub.org/forum/goto/10770947/ - дети на пустыре? :dum: уже ненормально,так как гулять видимо больше негде.Где роддители,которые знают,что по весне и осени у собак свадьбы и в этот период они крайне агрессивны?,опять глупость человеческая,а животные - крайние.Человек считает себя венцом природы и думает,что считаться ему ни с кем бок о бок проживающим не стоит,вот и результат.
*
iz pactula
10 апр 2010 в 19:05
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/10784253/ - а где им с горки касаться, как не на пустыре, напротив магазина? Где были родители? А за тобой родители до шестого класса ходили, за ручку держали и собак отгоняли? Или сам, когда пацаном был не бегал не прыгал и не орал? Или ты тихонько ходит только в людных местах, и боялся привлечь внимание собачки, которая по весне чрезвычайно агрессивна? Прояви хоть каплю сострадания и здравого смысла! Хотя врядли. Ты способен сочувствовать только псам, такой же, помниться, была твоя реакция, когда здесь писали о том, как живьем загрызли ребенка в коляске.
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 06:20
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10784449/ - мне неинтересны твои провокации,как и ты сам :sarkastik:если твое детство прошло на пустыре,мне тебя жаль)))да и родители видимо гулять тебя выставляли с года на улицу.а то,что ты усиленно читал тему и увидел мои посты - радует,хоть это ты умеешь.
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 06:22
iz pactula, seclub.org/forum/goto/10784449/ - да,я скорее проявлю сострадание к животному,которое в отличии от "венца природы"не может постоять за себя и убивает только из-за инстинкта,а не ради удовольствия,как некоторые тут,чем таких,как ты.
11 апр 2010 в 06:22 / TpиkoлopO1 (1)
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 06:24
iz pactula, насчет ребенка в коляске - речь шла о бойцах,а как я отношусь к ним,я писал.Вывод-читаешь ты выборочно,то,что тебе удобно и пытаешься своими издевками и подковырками,повторюсь,меня спровоцировать.Тролли мне неинтересны.Свободен.
*
botanik86
11 апр 2010 в 06:24
TpиkoлopO1, а им с горки кататься и в футбол гонять где? На проезжей части? Район там вполне жилой, где это и произошло, даже прохожих море было. Здесь специально их искать не нужно: выходя из дома, ежедневно встречаю стайку-другую псов, а живу я в обычном жилом районе в 9-этажке.
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 06:27
botanik86, seclub.org/forum/goto/10787129/ - ну наверно в ваших деревнях и площадок детских нет :bmed: и футбольных и детских.
11 апр 2010 в 06:27 / TpиkoлopO1 (1)
*
botanik86
11 апр 2010 в 06:32
TpиkoлopO1, есть детские площадки, например, у меня во дворе, и там постоянно тусят псы вместе с детьми. И естественно, огромные. И повторю, что там не отшиб какой-то был, а проосто открытое место. Там много людей постоянно проходит.
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 06:36
botanik86, seclub.org/forum/goto/10787166/ - не знаю.Обычно псы не находятся с людьми рядом,тем более на площадках.Одичавшие собаки как правило боятся человека,а на площадке обычно немало детей с мамами и бабушками.У нас я такого не видел по крайней мере.Ночью - да,но не в близком контакте с людьми.
*
TpиkoлopO1
11 апр 2010 в 06:38
botanik86, seclub.org/forum/goto/10787166/ - почему кстати "естественно"?:dum:маленьких у вас нет что-ли?
*
iz pactula
11 апр 2010 в 06:40
TpиkoлopO1, не дай Бог, конечно, но когда-нибудь и ты вырастешь, появятся у тебя дети, и однажды, пойдешь ты гулять со своим ребенком по сто раз протоптанному маршруту. Ты будешь идти спокойно, неторопясь, а дитё будет весело щебетать и бегать вокруг тебя, и привлечет к себе внимание какой-нибудь шавки, которая "по весне чрезвычайно агрессивна", дай то Бог, милый мой, чтоб тебе в этой ситуации хватило твоих знаний психологии собак.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025