Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
DEAD MAROZ
20 июн 2010 в 13:03
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333138/ - ты читаешь, что я пишу, или просто отвечаешь ни пойми что? У меня за всю жизнь было 2 овчарки, обе прожили долго и умерли своей смертью. В чем ты пытаешься меня обвинить? Выбросила кого? Ты не знал, что на улице собаки живут примерно по 12 лет и всё это время плодятся? Выброшенных там процента 2. Сколько тебе лет?
*
Oбcидиaн
4erten@k, seclub.org/forum/goto/11333172/ - иди со своими понтами в песочницу,утомил.Сказки про убийства ровесникам рассказывай-они оценят твои неземные понты,малый.Ты собак тов глаза не видел,а туда же - кирпич,палка)))
*
бyeвлянka
Oбcидиaн, приюты - не спорю - дело хорошее. Но и из приютов берут собак а потом так же выбрасывают их на улицу, потому что не такую собаку люди хотели себе в друзья. И какие бы договора не подписывали при этом,очень часто втихаря собака снова оказывается на улице. Да и приюты эти иногда просто убожество, где собаки живут впроголодь. У меня вот нет сколько-нибудь свободных денюшек, чтобы пожертвовать таким приютам. Но я знаю, что если я захочу - притащу с улицы бездомного щена и буду любить его, холить и лееять всю жизнь.НО! Я никогда не буду просто так комить на улице бездомных собак, чтобы потом ни у кого не было проблем.
*
Galaxy
20 июн 2010 в 13:04
4erten@k, seclub.org/forum/goto/11333130/ - Поддерживаю. Поймите вы защитники собак, что собака это животное, никогда не знаешь что ей придет в голову. И еще бесят эти старушки которые их кормят, они разводят только болезни и говно которые эти собаки разносят по всему городу.
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 13:05
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/11333183/ - это твое отношение к собакам,а некоторым тут проще убить,чем содержать,или петь песни о том,что они якобы знают из газет,никогда не держа дома пса и не зная,что это такое вообще.
*
DEAD MAROZ
20 июн 2010 в 13:06
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333166/ - какие аргументы? Те прилизанные статейки, что ты выкладывал? Они пишутся с одной целью - доказать, какие собачки хорошие, просто так не нападают, как им тяжело живется - дайте денег. Других аргументов я не вижу, если не считать твоих глубоких заблуждений.
*
Otmorozok
20 июн 2010 в 13:07
Oбcидиaн, почему сказки? Тебе сколько лет,что ты так утверждаешь? Если бы укусила собака твоего родственника,ты бы бежал домой со смущенными штанами? Так получается? Тогда тебе место среди этих самых собак.
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 13:07
DEAD MAROZ, seclub.org/forum/goto/11333179/ - проценты она считает)))а откуда эти проценты берутся?А что ты лично сделала,чтобы таких собак не было на улицах?Переведи хоть немного ленег на счет организации,приюта.Не доверяешь счетам - привези сама,отдай в руки.Сто человек так сделают,уже будет легче.
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 13:08
DEAD MAROZ, seclub.org/forum/goto/11333200/ - ну твои фантазии меня не интересуют.По факту - ноль.
*
Oбcидиaн
20 июн 2010 в 13:09
4erten@k, seclub.org/forum/goto/11333207/ - потому что сказки в твоем возрасте свойственны для поддержания собственной "крутости"
*
Otmorozok
20 июн 2010 в 13:11
Oбcидиaн, да что с тобой спорить. Вырасти парень, поживи больше, походи по улице,глядишь чего хорошего поймешь.
*
DEAD MAROZ
20 июн 2010 в 13:11
Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/11333211/ - чтобы таких собак не было на улицах, я их не прикармиваю. У меня двор чистый. А вы кормите, а потом удивляетесь - откуда их сколько, здоровых и упитанных. Размножаются они, ты не знал, об этом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025