Александр Медведев: "Яшин, судя по всему, уйдет из СКА" 8-) Президент СКА Александр Медведев отметил, что продление контракта с нападающим Алексеем Яшиным находится под вопросом, а защитник Андрей Зюзин должен остаться в команде.
- Яшина, судя по всему, в команде не будет. Хотя, мы по-прежнему ждем от него ответа, и наше предложение остается в силе. Что касается Зюзина, мы ведем переговоры с его агентом, и, насколько мне известно, близки к подписанию контакта с этим игроком
Ссылка на пост
7 июл 2010 в 21:27
Вратарь Евгений Набоков, подписавший сегодня контракт со СКА на 4 года, дал первые комментарии о произошедшем.
- Вариант со СКА – это было интересное решение, но, в то же время, непростое для меня. Сейчас я очень рад и взволнован. Я сознаю, что уже давно не играл в России, на больших площадках, и это будет дополнительным вызовом для меня. В НХЛ большого количества предложений я не получил. Несколько команд высказывали заинтересованность, но мне нужно было принимать решение более-менее оперативно. Моя семья поддержала мой выбор. На сто процентов. Наверное, это была самая большая причина для переезда в Россию, ведь я получил полное одобрение близких