Александр Медведев: "Если Ковальчук вернется, то это будет прорыв":yy: Глава КХЛ и президент СКА Александр Медведев на Всемирном хоккейном саммите прокомментировал ситуацию с контрактом нападающего сборной России Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", заявив, что его возможное возвращение стало бы прорывом для КХЛ. - Я слышал, что новому контракту Ковальчука снова отказали в регистрации. Илья знает, что наше предложение до сих пор в силе. Если он решит переехать в Россию – это будет важнейший момент в истории КХЛ. Он входит в пятерку лучших игроков НХЛ и если вернется, то это будет прорыв!
СКА провел презентацию команды:vedu: Сегодня в офисе ОАО "Газпром нефть" прошла презентация ХК СКА сезона-2010/11, информирует официальный сайт клуба. Началась презентация с минуты молчания в память о нападающем СКА Игоре Мисько, трагически погибшем 6 июля этого года. Отметим, что основой оформления презентации команды стала новая "ретро-форма" СКА, в которой команда будет выступать в этом сезоне <b>~~~ Фото - www.hc-ska.ru/gallery/showall/201.html </b>
Тони Мортенссон: "В СКА просто фантастические ребята, мы хорошо понимаем друг друга":2druga: Новичок СКА Тони Мортенссон рассказал об адаптации в петербургской команде - Здесь все на самом высоком уровне. Я очень рад, что оказался в СКА. Прав наш тренер Айван Занатта, когда говорит, что играть в такой прекрасной команде и жить в таком прекрасном городе – это огромное удовольствие. Все жители, с которыми мне довелось встречаться, относятся к хоккеистам радушно, готовы прийти на помощь. В СКА просто фантастические ребята. У нас есть все, чтобы всем вместе стать успешной командой. Так что теперь все зависит от нас: показать всем – болельщикам, соперникам, – что мы команда. Хорошая хоккейная команда. Надеюсь, что я смогу быть полезен в каждой игре, на которую меня поставит тренер. Надеюсь, таких игр будет как можно больше. Буду стараться показать все, на что способен, демонстрировать свой лучший хоккей
Николаев: теперь Илья сможет обсуждать со СКА "длинный" контракт Российский агент Ильи Ковальчука Юрий Николаев прокомментировал ситуацию, возникшую вокруг контракта форварда сборной России. "Мы ждём окончательного решения НХЛ, от которого будут зависеть наши дальнейшие шаги. Как известно, глава СКА Александр Медведев и генменеджер клуба Андрей Точицкий по-прежнему рассчитывают увидеть Илью в своём клубе. Мы разработали несколько возможных вариантов контракта – "один", "один плюс один", "два плюс два" и так далее.
Но весьма оригинальная ситуация в НХЛ позволяет предположить, что теперь мы можем начать обсуждать со СКА и значительно более "длинные" контракты. В любом случае в ближайшие часы мяч находится на территории Северной Америки. Но мы в России в любой момент ждём хорошего паса", – цитирует Николаева "Спорт-экспресс". Напомним, что руководство НХЛ отказалось ратифицировать новый контракт Ковальчука в случае, если профсоюз игроков лиги не пойдёт на изменение некоторых пунктов коллективного договора. Окончательное решение по соглашению Ковальчука должно быть вынесено в пятницу, 3 сентября.
Смотрю сейчас СКА-Рига, Афиногенов полностью оправдывает свои прозвища Мэд Макс и Безумные ноги. 3 период, а он носится как угарелый И это на наших площадках
Но ни Аффи, ни Набби не смогли спасти СКА от поражения Вот парадокс, СКА усилися нереально, Рига же наоборот, рассталась с вратарями и с лидером - Хоссой, но как драло СКА, так и дерёт
СКА сыграет со "Спартаком" в Швейцарии Матч регулярного этапа чемпионата КХЛ между СКА и "Спартаком", запланированный на 23 декабря, пройдёт в швейцарском Давосе. Такое решение было принято в связи с необходимостью проведения неразрывного тренировочного процесса питерского клуба в высокогорье, сообщает официальный сайт СКА. В ходе декабрьского перерыва СКА проведёт тренировочный сбор в Кортина-д’Ампеццо (с 19 по 21 декабря), а после матча с московским "Спартаком" (23 декабря) останется в Давосе, где примет участие в Кубке Шпенглера (26-31 декабря).
22 авг 2010 в 19:49