Евгений Артюхин: "Я бы хотел играть в одном звене с Афиногеновым" :2druga:Новичок СКА Евгений Артюхин прокомментировал победу над новокузнецким "Металлургом" (4:3), сообщил, что хотел бы снова играть в одном звене с нападающим Максимом Афиногеновым, и поделился впечатлениями от работы с исполняющим обязанности главного тренера армейцев Вацлавом Сикорой.
- Тяжелая игра, нас подвели удаления. В концовке соперник сократил отставание и мог зацепиться за очки. Мы смогли отстоять свою победу и завоевать важные три очка. Конечно, сложно вливаться в команде по ходу сезона. Физическая форма в порядке, но не хватает игровой практики. Но уже сегодня чувствовал себя нормально. А с каждой игрой буду прибавлять. Восстановить связку "Атланты" Артюхин – Афиногенов? Все может быть, почему бы и нет? Я бы хотел играть в одном звене с Максимом. Сикора? Мне понравился этот специалист. У него заокеанские манеры. Первые впечатления очень хорошие
Ссылка на пост
23 окт 2010 в 19:28
Петербургский СКА перевел в клуб высшей хоккейной лиги ХК ВМФ 32-летнего защитника Андрея Зюзина. В главную команду из ХК ВМФ вызван 23-летний нападающий Илья Гребенников, сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, что СКА намерен расстаться с Зюзиным. Перевод защитника в клуб высшей лиги означает, что игрок выставлен на драфт отказов и в настоящее время доступен для предложений со стороны других клубов.