Arjen RoBBeN,
seclub.org/forum/goto/9190820/ - я конечно не хочу припдетать Спартак, но чтобы далеко за примером не бегать приведу его, в точнее их. Так в тему... Макс Рыбин и быстров... Оба клялись в верности клубу (имя Спартак я сейчас опускаю, беру как факт). Тут толстосум предлагает бабосы и к черту миллионы преданных болел и клуб. Плевал он (они).. Разве можно купить миллионы сердец?.. Нет! За деньги нет. Их можно завоевать игрой! и верностью клубу. А вот продать оказывается легко можно. И на таких иуд всегда найдется толстосум с широким скалом. Куда катится клубная преданность??? Я в ахе...
Ссылка на пост
20 окт 2009 в 17:19
Компания "Петербургрегионгаз", являющаяся частью нефтегазового холдинга "Газпром", получила разрешение Федеральной антимонопольной службы на покупку 25% акций хоккейного клуба СКА, и, таким образом, станет единственным владельцем клуба. Остальные 75% процентов акций принадлежат "Петербургрегионгазу" с середины 2006 года. По словам гендиректора "Петербургрегионгаза" Валентина Казаченкова, сумма сделки составит менее 1 миллиона рублей, сообщают "Ведомости". Источник в КХЛ сообщил изданию о том, что бюджет СКА в настоящее время составляет около одного миллиарда рублей в год:glaza:, добавив, что для "Газпрома" клуб СКА - такой же знаковый актив, как и петербургский футбольный клуб "Зенит", поэтому он продолжает спонсировать команду.