СКА отправил Зюзина в ХК ВМФ:stranno: Петербургский СКА перевел в клуб высшей хоккейной лиги ХК ВМФ 32-летнего защитника Андрея Зюзина. В главную команду из ХК ВМФ вызван 23-летний нападающий Илья Гребенников, сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, что СКА намерен расстаться с Зюзиным. Перевод защитника в клуб высшей лиги означает, что игрок выставлен на драфт отказов и в настоящее время доступен для предложений со стороны других клубов.
Артюхин подпишет контракт со СКА :sekret::mda: Нападающий Евгений Артюхин продолжит карьеру в СКА. Об этом сообщает "Хоккейная правда". По информации портала, хоккеист подпишет контракт с питерским клубом уже завтра. Он будет играть под 44-м номером. 27-летний игрок ранее выступал за "Тампу", "Анахайм" и "Атланту". В России Артюхин играл за "Локомотив", "Витязь", ЦСКА и "Авангард".
Артюхин продолжит карьеру в СКА. Нападающий Евгений Артюхин, права на которого принадлежат ЦСКА, отправился в питерский СКА в счет денежной компенсации, сообщает официальный сайт красно-синих. ЦСКА поблагодарил хоккеиста за годы, проведенные в структуре клуба, и пожелал ему успехов в дальнейшей карьере. Напомним, что Артюхин выступал за армейцев в сезоне-2007/2008 и в 29 матчах набрал 13 (7+6) очков.
Евгений Артюхин: "Сегодня мы подписали контракт":piwet: Бывший нападающий "Атланты" Евгений Артюхин сообщил, что уже подписал контракт со СКА - Сейчас я в Питере, сегодня мы подписали контракт, я прошел медосмотр и улетаю в Москву, а в среду – уже в Магнитогорск. Я до последнего выбирал между Россией и НХЛ. У меня было несколько предложений из-за океана, но меня не устроил дивизион и условия, которые предлагали. И я все-таки остановился на СКА. Очень соскучился по хоккею, рвусь в бой. Хочу играть за питерский клуб и выиграть Кубок Гагарина. Мне нравится команда, ее потенциал и задачи. Неудовлетворительные результаты СКА в начале сезона – это не повод наводить панику. Уверен, игра наладится. Тренерские отставки были и в других клубах, так что ничего страшного в этом нет. Рабочий процесс. По отдаче все ребята выкладываются на 100 процентов, очень хотят выиграть. Может быть, в каких-то моментах СКА не везет
СКА не подписал контракт с Артюхиным из-за проблем с сердцем o_o Во время медицинского обследования в Москве у габаритного форварда Евгения Артюхина, который со дня на день должен был пополнить состав питерского СКА, обнаружено серьезное заболевание — сердечная недостаточность. Руководство армейцев, узнав о проблемах со здоровьем у игрока, отказалось подписывать с ним контракт, не получив полного заключения врачей. Сейчас Артюхин находится в городе на Неве, где проходит дополнительное обследование Напомним, по словам агента игрока Шуми Бабаева, 27-летний нападающий еще несколько дней назад поставил свою подпись под контрактом. Теперь слово за боссами СКА и докторами, которые должны определить, насколько заболевание Артюхина совместимо с профессиональным спортом и сможет ли он продолжить карьеру.
Максим Соколов перейдет в "Трактор":sekret: Вратарь СКА Максим Соколов продолжит карьеру в "Тракторе". В прошлом сезоне он выступал за СКА, а в этом году играл за клуб ВХЛ ХК ВМФ.
СКА подписал контракт с Артюхиным :porukam: СКА подписал контракт с нападающим Евгением Артюхиным. Форвард будет выступать под номером 44. Артюхин – трехкратный победитель чемпионатов мира среди молодежных и юниорских команд, участник нескольких этапов Еврохоккейтура. В 2001 году он был задрафтован клубом НХЛ "Тампа" в третьем раунде драфта под 94-м номером. В последних двух сезонах Артюхин играл за "Тампа-Бэй", "Анахайм" и "Атланту", сообщает официальный сайт клуба.
Евгений Артюхин: "Я бы хотел играть в одном звене с Афиногеновым" :2druga: Новичок СКА Евгений Артюхин прокомментировал победу над новокузнецким "Металлургом" (4:3), сообщил, что хотел бы снова играть в одном звене с нападающим Максимом Афиногеновым, и поделился впечатлениями от работы с исполняющим обязанности главного тренера армейцев Вацлавом Сикорой. - Тяжелая игра, нас подвели удаления. В концовке соперник сократил отставание и мог зацепиться за очки. Мы смогли отстоять свою победу и завоевать важные три очка. Конечно, сложно вливаться в команде по ходу сезона. Физическая форма в порядке, но не хватает игровой практики. Но уже сегодня чувствовал себя нормально. А с каждой игрой буду прибавлять. Восстановить связку "Атланты" Артюхин – Афиногенов? Все может быть, почему бы и нет? Я бы хотел играть в одном звене с Максимом. Сикора? Мне понравился этот специалист. У него заокеанские манеры. Первые впечатления очень хорошие
Евгений Набоков: "Заявление Вуйтека – полная чушь" :gordo: Вратарь СКА Евгений Набоков прокомментировал высказывания чешского тренера Владимира Вуйтека, который сказал, что голкипер питерцев отказывается сидеть в запасе команды во время игр. - Прежде чем делать такие заявления, надо оказаться в команде. Читал подобное в Интернете. Более того, догадываюсь, кто рассказал об этом. Могу лишь сказать: это чистой воды ложь. Только представьте, как может уважаемый клуб позволить такое поведение игроку? Полная чушь. Мня интересует другое. Как человек, живущий в другой стране, может говорить подобное? Спросите тренеров нашей команды – они скажут вам правду
23 окт 2010 в 19:28
Петербургский СКА перевел в клуб высшей хоккейной лиги ХК ВМФ 32-летнего защитника Андрея Зюзина. В главную команду из ХК ВМФ вызван 23-летний нападающий Илья Гребенников, сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, что СКА намерен расстаться с Зюзиным. Перевод защитника в клуб высшей лиги означает, что игрок выставлен на драфт отказов и в настоящее время доступен для предложений со стороны других клубов.