"Я смотрю на эти лица…" | SEclub.org
"Я смотрю на эти лица…"
Все новые
мaнящaя, не поощряются, просто меня тут не было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2411
*
HeavyBOY
19 сен 2007 в 13:38
Shelti, Катя, тебя-то че комментировать? Ты и так красивая... А тупые мои комменты или нет, не важно... Тема создана для комментирования фотографий пользователей сайта (в т.ч. модератов и администраторов) и для выкладывания своих фотографий... Если я своими "тупыми" комментариями нарушаю правила темы, то можете в топикстартере прописать свои правила...
*
Shelti
19 сен 2007 в 13:40
HeavyBOY, автор темы кто? ВотЪ и молчи. Следующий твой пост сочту флудом.
*
KodopiK
19 сен 2007 в 14:35
мaнящaя, не поощряются, просто меня тут не было.
*
KodopiK
19 сен 2007 в 14:38
Если кому-то не понятно, здесь мы выкладываем свои фотографии, чтобы Вася смог добавить их в галерею. Ну оставили один комментарий, ну два - и ладно. Но меру тоже нужно знать. Давайте во флейм со своими "какая классная/оствойная фотка" или "какой урод/какая красотулька". Из темы очередной чат сделали...
*
KodopiK
19 сен 2007 в 14:39
В принципе, я могу и ошибаться. Пусть Снейк скажет, тема под его юрисдикцией ))) / Берни, прости за слова "тупой комментарий". Но он и правда такой )))
*
Mumia
ts 19 сен 2007 в 14:50
о! заценил наш состав))) :gy: в чате вообще походу одни красотки в модерации :inlav:
*
манящая
19 сен 2007 в 14:58
KodopiK, Ошибаещься. Вася добавляет только те фото, что прислали ему на мыло и подписанные, упамянуто в первом посте темы. Эта тема так же и для просто ссылок на свои фотографии.
*
KodopiK
19 сен 2007 в 15:00
признаю свою вину - меру, степень, глубину. Let"s flood?
*
HeavyBOY
19 сен 2007 в 15:05
Что хорошо в галлерее, так это то, что знаешь как выглядит человек с которым общаешься... Вот я, например, к Урфину и к Юргану не скажу "привет, чувагГ, кагдила?", т.к. они уже, судя по фотографиям, взрослые мужчины, и к ним надо обращаться как-то более вежливо... По крайней мере "здравствуйте", вместо "превед"..
*
Азалис
19 сен 2007 в 15:09
HeavyBOY, Урфина ВООБЩЕ остерегайся..суровый дядька...
*
HeavyBOY
19 сен 2007 в 15:43
KodopiK, привет, чувагГ! Кагдила? А че ты свою фотку людям не покажешь? Тут многие хотят тебя увидеть... Не стесняйся, тут все свои))) Мы никому не покажем! Честно! :)
*
Гидpoшok
19 сен 2007 в 15:58
HeavyBOY, не дави на человека, он же стесняется...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026