BlackKoshak, я уже написал,что НЕЛЬЗЯ.Но если ты умеешь прошивки создавать,то поменяй код в прошивке. Есть на ш800 такой патч,который нажатием нижней кнопки громкости,появляется тебе главное меню.Оч даже удобно!
Скажите обладатели в800 как заставить среднюю кнопку работать как активити меню? Как на к750... Может патч или еще хитрость. А если нельзя то как вызывать приложения из фона быстро?
BlackKoshak, я уже написал,что НЕЛЬЗЯ.Но если ты умеешь прошивки создавать,то поменяй код в прошивке. Есть на ш800 такой патч,который нажатием нижней кнопки громкости,появляется тебе главное меню.Оч даже удобно!
SeKi, обычное меню в в800 есть и есть на что делать ссылку. А вот есть ли там актив меню? Это большой вопрос. Если нет то его нужно переносить из проши к750го что мягко говоря очень трудно. Если кто и сделает то ему памятника даже мало будет
Snaider, трудно это... Ведь в фоне может быть ява, плеер, радио... Ну да ладно... Вопрос второй. Если я прошу ставлю от в800, то при открытии шторки камеры она включается? Или из меню только?
11 мая 2007 в 15:49