880 кроме корпуса ничего нормального Нет в нем. Сотрудник по работе купил идиот))) я ему говорил ненадо ненадо. Он все равно купил. За15 тыс. Теперь жалеет Бидалага:)
всем Привет. У меня W700i . У меня вопрос. Я хочу подключить свой телефон к муз.центру через ММС-60 аксессуар. Муз.центр Panasonic SA-AK52 . мой телефон не может сгореть или еще что то стать если я его подключу?
RUSLAN11, я так понял, ты хочеш сказать что w800 эталон громкого и качественного звука, тока раньше у меня клара была и особой разницы в звуке я не заметил, так что ненадо так яросно его возвышать, лады?
У брата w810. У друга w800. Я имею в виду звук громче через наушники . Я не говорю через родные динамики. Через наушники у 800 бомба звучание. Кто еще не сравнивал сравните и убедитесь в этом сами. Даже функция D BASS - РЕАЛЬНО ОЩУЩАЕТСЯ. Неужели до сих пор пока я не скажу никто незнал это ? На 810 звучание через наушники оцтой по сравнению w800.
880 кроме корпуса ничего нормального Нет в нем. Сотрудник по работе купил идиот))) я ему говорил ненадо ненадо. Он все равно купил. За15 тыс. Теперь жалеет Бидалага:)
RUSLAN11, зайди в тему про драйвера. Для корректного сравнения (а звук разный даже на разных прошивках одной и той же модели) нужна та же самая гарнитура, настройка громкости, эквалайзера, тот же самый трэк, его уровень громкости и битрейт. Там это всё и обсуждают.
10 окт 2007 в 06:29