ПРИВЕТ ВСЕМ.ТОКА ЧТО МЕНЯ ОБСМЕЯЛИ УМНИКИ В НОВОЙ ТЕМЕ:К750+ДВД-СМОТРИМ ФИЛЬМЫ ПО ТВ.МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСОВАЛО ПЕРЕДАЧА ВИДЕОФАЙЛА НА ТВ.И ПОЧЕМУ ИМЕЯ ТЕЛ С ОХ...ОЙ ФЛЭХОЙ Я НЕ МОГУ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК НАКОПИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ(В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВИДЕОФАЙЛА).ИЛИ ПОРТАТИВНОГО МЕДИАПРОИГРЫВАТЕЛЯ.МОЖЕТ МНЕ КТО ЗДЕСЬ РАСТОЛКУЕТ.ИЛИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.АНЕКДОТЫ НЕ В СЧЕТ;-).
Дaлёkий чeл, видел я твою тему!ПОСМЕЯЛСЯ в доволь!!!Но а так фильмы мона смотреть только на экранах мобильника!Ну конечно если ты супер-пупер рофессионал-радиолюбитель , то ты можешь попробывать сделать шлейф-переходни, который будет подсоединятся от тела параллельно к телеку!А если не радиолюбитель , то придется смерится!А вообще зачем тебе это?Дома мона и так ДВД посмотреть!Вот понимаю на теле встроенный проектор (как на какойто нокии) вот это действительно КУЛ!!!
то что дома и по дивиди можно посмотреть с тобой полностью согласен.а если не дома,а на досуге на работе,или где нибудь у бабушки в деревни.да ещё и дивиди как назло не взял.да и зрение тоже не как у младенца... одним словом плохо ,кларе в этом минус.обидно что какой то вафельный Самсунг это имеет.
3 янв 2007 в 18:14