Всё о K750/W700/W800 | SEclub.org
Всё о K750/W700/W800
Все новые
Дaлёkий чeл, видел я твою тему!ПОСМЕЯЛСЯ в доволь!!!Но а так фильмы мона смотреть только на экранах мобильника!Ну конечно если ты супер-пупер рофессионал-радиолюбитель , то ты можешь попробывать сделать шлейф-переходни, который будет подсоединятся от тела параллельно к телеку!А если не радиолюбитель , то придется смерится!А вообще зачем тебе это?Дома мона и так ДВД посмотреть!Вот понимаю на теле встроенный проектор (как на какойто нокии) вот это действительно КУЛ!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9376
*
bobadey
3 янв 2007 в 18:14
W800 +4Gb=ok;-),хотя и трудно ему...
*
T®@ktO®i§t
4 янв 2007 в 03:56
~RASTA~, есть ява приложение, туда моно заносить контакты тела
*
T®@ktO®i§t
4 янв 2007 в 05:43
timOn, точно сказанул, насчет радио// проци se Процессоры телефонов SE
*
Юpaн 27
4 янв 2007 в 17:19
А где спросить что можно сделать или как удалить все текстовые метки скрытые в сервисном меню
*
Doshis
4 янв 2007 в 18:36
Юpaн 27, их не надо удалять, они используются ПО телефона, ведь не от балды они там висят. Это приложение языкового пакета! ;)
*
Юpaн 27
4 янв 2007 в 21:07
Doshis, не это чё-то не то я имею в виду сервис меню которое открывается при комбинации клавиш и является хранилищем всех действий и ошибок
*
CmenaXa
5 янв 2007 в 00:47
Doshis, а изменять их можно?
*
Дaлёkий чeл
5 янв 2007 в 09:18
ПРИВЕТ ВСЕМ.ТОКА ЧТО МЕНЯ ОБСМЕЯЛИ УМНИКИ В НОВОЙ ТЕМЕ:К750+ДВД-СМОТРИМ ФИЛЬМЫ ПО ТВ.МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСОВАЛО ПЕРЕДАЧА ВИДЕОФАЙЛА НА ТВ.И ПОЧЕМУ ИМЕЯ ТЕЛ С ОХ...ОЙ ФЛЭХОЙ Я НЕ МОГУ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК НАКОПИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ(В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВИДЕОФАЙЛА).ИЛИ ПОРТАТИВНОГО МЕДИАПРОИГРЫВАТЕЛЯ.МОЖЕТ МНЕ КТО ЗДЕСЬ РАСТОЛКУЕТ.ИЛИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.АНЕКДОТЫ НЕ В СЧЕТ;-).
5 янв 2007 в 09:20 / Дaлёkий чeл (1)
*
Westler
5 янв 2007 в 09:25
Дaлёkий чeл, видел я твою тему!ПОСМЕЯЛСЯ в доволь!!!Но а так фильмы мона смотреть только на экранах мобильника!Ну конечно если ты супер-пупер рофессионал-радиолюбитель , то ты можешь попробывать сделать шлейф-переходни, который будет подсоединятся от тела параллельно к телеку!А если не радиолюбитель , то придется смерится!А вообще зачем тебе это?Дома мона и так ДВД посмотреть!Вот понимаю на теле встроенный проектор (как на какойто нокии) вот это действительно КУЛ!!!
*
bobadey
5 янв 2007 в 09:31
насколько я знаю у sony ericson есть какоето устройство через которое по блюту можно смотреть на телевизоре фотки с тела!,насчет видео не уверен!
*
Westler
5 янв 2007 в 09:48
Я знаю стопудова есть принтеры специальные чтоб фотки сразу с тела печатать.А вот насчет того что смотреть фотки на телеки я не слышал.
*
Дaлёkий чeл
5 янв 2007 в 10:23
то что дома и по дивиди можно посмотреть с тобой полностью согласен.а если не дома,а на досуге на работе,или где нибудь у бабушки в деревни.да ещё и дивиди как назло не взял.да и зрение тоже не как у младенца... одним словом плохо ,кларе в этом минус.обидно что какой то вафельный Самсунг это имеет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025