AlexO8O,я разбирал несколько раз.Но честно говоря не помню какие там размеры динамика.Но по моему моторовские динамики крупнее чем наш.Если даже как то впихать его туда,но ведь есть и другие критерии как на пример типа выходной мощности и т.д.Так же как и к магнитофону не подключишь колонки мощнее чем положено.Потому что последствия могут быть очень не хорошими.
AlexO8O, аккуратнее с разбиранием тела Мне накоец- то оживили Клару. Итог: 1.заменен джой 2.затвор камеры 3. концевик на шторке 1 и 2 были уничтожены износом, а вот 3 сломал как и многие пытаясь закрыть заднюю крышку.
AlexO8O, да,аккуратнее при снятии задней крышки,НЕ ПОЛОМАЙ РЫЧАЖОК,отвечающий за затвор камеры,как это сделал я,теперь хожу с такой проблемой.И про разборку надо писать в соответствующую тему.
Lexacoolboy, это такая функция, которая присутствует на определенных радиостанциях. РДС выводит на экран телефона определенную информацию, которую поставляет станция, например, текущее время, прогноз погоды, какая-нибудь реклама и т.д. В Красноярске, думаю, должна работать эта функция. У меня, во всяком случае, в Нижнем Новгороде, РДС показывают только АвтоРадио и ЕвропаПлюс.
16 апр 2007 в 18:52