фентези книга: текст | SEclub.org
фентези книга: текст
Все новые
Всего сообщений: 104
*
Antibritney
1 ноя 2007 в 21:27
Стой-раздался женский голос, и холодная клинок уперся в ребра.- ты снова нашел меня, служитель тьмы. Но сегодня ты был неосторожен. Оттар заметил тебя, когда ты так неумело выслеживал его. Передай своей госпоже, что если она хочет получить амулет, то пусть в следующий раз подарит тебе немного сообразительности.. И такое же безобразное тело, как она сама........
*
Zhenz
1 ноя 2007 в 22:16
Неожиданое изменение ситуации сбило Триэля с толку, в новь путались мысли, надо было искать выход из столь щекотливой ситуации, но его пока не представлялось. -Служитель тьмы? - отчасти из искреннего любопытства, отчасти дабы потянуть время спросил вор.
*
Zhenz
1 ноя 2007 в 22:23
В ответ послышался холодный смех. -Скажи, почему я ждала именно этого вопроса? Пойдем, я помогу тебе понять суть этих слов. . . - при этом кинжал сильнее прижался к телу, а свободная рука толкнула в спину. . .
*
Zhenz
1 ноя 2007 в 22:39
Триэль послушно пошел вперед. В его голове уже созрел план. Дело в том, что над дверьми дома был огромный козырек, с красивыми, точеными оградами, которые сложным узором спускались с обеих сторон до самой земли. Ну а за домом, который кстати имел довольно низкую крышу, находился небольшой сад, а дальше, уже за пределами города, виднелся небольшой лесок, он был недалеко, и это был единственный шанс на спасение. Так казалось в этот момент Триэлю.
*
Zhenz
1 ноя 2007 в 22:52
Как только они подошли к дому, Триэль неимоверным усилием изогнулся, стараясь избежать смертоносного метала, резко и сильно толкнул девушку в сторону и несколькими движениями оказался на крыше. Но не все было так просто. -Стой!!! - Триэль смог разобрать только это сково в женской речи, остальное ему было непонятно, зато секунду спустя воздух вокруг накалился, вор скорее почуствовал нежели увидел яркую вспышку у себя за спиной и инстинктивно прыгнул в сторону.
*
sionHF
ts 2 ноя 2007 в 02:38
Магическая ракета лиш слегка задела рукав ево куртки, оставив на нем теплую прогалину. Он поднялса на ноги и мгновена метнулса прочь з крыши. Позади были слышны громкие ругательства в его адрес но он уже давно прыгнул з другой стороны и мчалса вдоль забора. В тот же момент у Триэля все поплыло перед глазами и он провалилса во тьму. Он увидел себя со стороны и кольцо лежавшое у него в кармане, увидел эту чертову магичку и опять таки марионовый амулет на шее, а потом его взгляд помчалса вдаль...
*
sionHF
ts 2 ноя 2007 в 02:39
Он пришел в себя уже в доме. Голова болела з неистовой силой. Гдето рядом были слышны голоса: - Пойми ,Оттар он может просто притворятса! -Нет я так не думаю,он действително без сознания, а мертвие не спят Френци. -Хорошо? но незабывай что кольцо дает возможность менять внешность. Их перебил стон Триэля.
*
sionHF
ts 2 ноя 2007 в 02:40
В тот же миг обое подошли и кровати. -А теперь быстро отвечай кто ты и откуда у тебя этот перстень?
*
Antibritney
2 ноя 2007 в 11:11
Мда.. Протянула девушка.- увлекательно. Но неправдоподобно. Даже моего искусства не хватает убить этого морока. Он неуязвим для огня, ветра и льда. Внезапно Френси хлопнула себя по лбу- Но видимо уязвим для клинка? Оттар! Похоже Ригх не был готов к рукопашной. Твой рассказ нелеп- обратилась она к Триэлю. Но именно поэтому он похож на правду.
*
Antibritney
2 ноя 2007 в 11:24
Возможно, мы поверим тебе. Меня зовут Френси, а это мой наставник Оттар. Подобно тебе, мы владеем частью реликвии подземного мира. Это амулет лича. Как и ты, мы случайно ввязались в это. Моя семья поколениями хранила этот амулет запечатанным в фамильном склепе. Ни при каких обстоятельствах нам нельзя было пользоваться его силой, чтобы силы тьмы не обнаружили нас. Я нарушила обет, не спрашивай как, и навлекла беду на наш род.
*
Antibritney
2 ноя 2007 в 11:30
Горные тролли разорили мой дом, рассеяли мою семью по миру. Я попыталась скрыться от сил тьмы и скрыть от них амулет, защитить его ценой своей жизни... Но куда бы я не направилась, Ригх находит меня. Ригх- это мой морок, кукла, посланная за мной. А теперь и за тобой.
*
sionHF
ts 2 ноя 2007 в 12:39
Но теперь кольцо у нас- произнесла Фрэнси вытянув кольцо из кармана-и ей выследить нас будет... Френци не смогла договорить, глаза у присуствующих широко открылись когда кольцо сверкнуло синем светом и изчезло. -Дура-вскричала магичка-кая я не догадалась проверить, на кольцэ заклятия возврата, она просто так не дала ево мороку!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024