фентези книга: текст | SEclub.org
фентези книга: текст
Все новые
Всего сообщений: 104
*
sionHF
ts 2 ноя 2007 в 20:31
К частью рядом послышалса знакомый голос старика - Блэтли, оставь ево он не враг. - Но и не друг-добавила Френси появившысь из-за дома.
*
Antibritney
2 ноя 2007 в 20:55
Костер никак не хотел разгораться, и густой дым стелился по земле. В полумраке выделялись два неподвижных женских силуэта. Лишь потрескивание костра нарушало тишину. Внезапно один силуэт дернулся, и метнул небольшое копье во второй. Копье растворилось в воздухе. Перестань.. Десятая попытка за вечер.- произнесла вторая тень.- ты не причинишь мне этим вреда. Ты знаешь что нужно мне. С меня есть то, что нужно тебе. Отдай мне серьги, и я верну тебе его душу. Разозли меня, и его мучения будут
*
Antibritney
2 ноя 2007 в 21:07
длиться вечно. Ты лжешь.-вскричала первая тень, принадлежащая эльфийке редкостной красоты- ты опять лжешь! Неужели ты думаешь, что я еще раз поверю темной жрице? Не думаю- вздохнула вторая- я убью вас, как только получу серьги. Я нарушу клятву. Любую клятву. Но не клятву, принесенную на алтаре нашей госпожи в мертвом лесу. Так принеси эту клятву и я отдам тебе серьги. Не все так просто- вздохнула жрица- лишь надев все три вещи госпожи ты сможешь войти в лес живой. Тебе нужны кольцо смерти
*
Antibritney
2 ноя 2007 в 21:14
и амулет лича. К сожалению, амулет в руках человеческой колдуньи.. А кольцо.. Кольцо у моего морока. Он преследует колдунью, найди его и он отдаст кольцо тебе. Также тебе придется отобрать амулет у ведьмы и её друзей.. Я помогу тебе советом.......
*
sionHF
ts 5 ноя 2007 в 02:36
Триэль смело шагал по городу, не заботясь о скрытности. Почемуто сегодня его это не волновало. Одет он был не броско, но походной рюкзак и плавно покашуящаяся, в такт его движениям, рапира на поесе весьма его выдавало. Что и говорить о необычайно широкой шляпе, прикрывавшей короткую стрижку темных волос. Наконец он пришел к окраине города где был тот злостный дом где он вчера чуть не лишилса жизни. Но сегодня все было по другому. Он без лишних мыслей бочол в калитку. В тот жэ миг
*
sionHF
ts 5 ноя 2007 в 09:58
Триэль глубоко пожалел что вобще пришел и этой злосной калитке, так как огромный белый волк преградил ему путь. Триэль замер в замешательстве, поначалу хотев броситса прочь, но он не сомневалса что зверь одним скачком настигнет его. И частью рядом послышалса знакомый голос (...)
*
sionHF
ts 5 ноя 2007 в 17:33
А тебе хотелось бы? - иронично произнес Триэль, приобретая уверенность так волчица успокоилась и отошла к своему хозяину. -Тебя сюда не звали карманник, - ловко парирувала Френси. - Кольцо было у меня, и я не сомневаюсь, что темная жрица доберетса до меня, хоть для того чтобы узнать больше информации. А возможно она думает что амулет у меня. И почему то мне кажетса, что кукла-морок только самая мелкая из её капостей, или я не прав? По мрачным выражениям их лиц вор понял, что попал в точку.
*
sionHF
ts 5 ноя 2007 в 18:18
Многие месяцы Френси и Оттар скитались по стране в поисках убежища, но чары темной ведьмы везде их находили. Они не могли выбросить амулет, или отдать кому нибудь так как знали что будет беда если жрица накладет на них свои руки. И в тоже время они не могли напасть на её след, чтобы отобрать кольцо. Казалось что наиболее простым вариантом было просто уничтожить амулет но по информации которую они смогли найти эта было вариантом хуже, чем самой отдать амулет мороку.
*
sionHF
ts 5 ноя 2007 в 18:40
Так они й бродили в поисках ответов на свои вопросы. Но ответов пока небыло. -Так вот и чему я клоню, -продолжил Триэль- мой друг неплоха сведущий в таких вопросах посоветовал нам пойти на запад в город Нарнтал. Там живет его друг священи Вериар он знает что делать... И тройка героев того ж дня рушила широкой дорогой на запад.
*
!lse
7 ноя 2007 в 08:45
* -Светлое небо,Карита,неужели твои тени не могут сделать это сами? Тебе мало одного предательства,что ты требуешь от меня ещё и...этого? -Ты бы была эффектной тенью,-хмыкнула жрица,-Боишься испачкаться в пыльце мотыльков?Но это нужно тебе,ты же понимаешь... -Ты просто загребаешь жар чужими руками! -А почему бы и нет?-тихо ответила Карита.- Так что, ты решилась? -Да,-глухо ответила красавица,-всё равно Совет племени не простит мне даже переговоров с отступницей. -Ты права-кивнула жрица,-что ж,
*
!lse
7 ноя 2007 в 08:58
Значит,я ещё и даю тебе шанс сбежать до того как Совет узнает.. -Я,сбегу?-вспыхнула Таис -Тебе придётся хуже чем мне. И ты всё равно не спасёшь своего любимого. -Прекрати. Говори,что я должна сделать... :strela:
*
JuLiuS
7 ноя 2007 в 22:29
ИНТЕРЛЮДИЯ 1.ВОСХОД/ЗАКАТ . Когда тысячи иголок пробираются в твои ногти,когда стоишь на раскаленных углях и сжимаешь в руке разбитое стекло,когда тебя пытают 3 недели и кормят лишь водной смесью,которую не будет есть даже свинья-ты не произносишь не слова.Не произносишь не слова потому что ты-воин красного восхода,древнейшего на этой земле ордена фанатиков знающих самую великую тайну этого мира. Старик был одет в легкие доспехи,состоящие.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025