мaнящaя, у меня машина не последней модели. Да и домашнего кинотеатра нет. Но дисплей в телефоне цветной, честно! Вощем, в твоей классификации я выгляжу несколько лоховато(?) //пошел копить на Alfa Brera. пока кредиты дают...
А со мной мальчег один учился ,он на комп копил ,а т.к жил один с матерью та ему сказала,либо комп либо шмотки. Вот он плохо одевался,его зачмырили так,что он из школы ушёл. З.Ы на комп накопил
Persona, у этого мальчика была цель и он ее добился. Ему было наплевать на мнение других. Я не считаю его этим ээ..лошарой, да? Так вот, не считаю таким. У него есть сильный характер, с помощью которого он может добиться многого.
Э! Народ! Вопрос то главный какой... Как сделать так чтоб не чмырили,чтоб авторитет не падал. Я думаю ,ну если палезли к тебе, жесточайшим образом провести:-) двойку-т.е. Один в дых,2-в челюсть,ну далее смотришь на это существо.. Если все пройдёт удачно то можно чмырить его Имхо: главное показать всем видом и характером что вы не из этого теста. И вобще,гопам нада дать бой! И в сортирах тож
дело прежде всего в самооценке и самоуважении! Если себя не уважать - это заметно всем, особенно быдлам всех возрастов. А самоуважение образует семья: если и там только и слышишь какое ты г, откуда ни глянь, - прямая дорога в лузеры, и никакие кулаки не помогут! За мной с детсада быдло ходило, рыжая коса до попы им мешала. И где теперь они все? Спились, сели, в дворниках! А я - человек, у которого исполнились самые невероятные мечты с достойной репутацией!
и мне как тогда, так и сейчас, наплевать какие у кого шмотки, главное - не дорогие и модные, а опрятные и к лицу, не какая мобила, а способность даже старье поддерживать в эталонном порядке и использовать максимум его возможностей! Надежней УМЕТЬ, а не ИМЕТЬ! Умение, в отличие от вещи, не отнимешь и не потеряешь!
yup yup, хренасе у тя сравнения,комп и бентли на одну ступень поставил))) он голым то не ходил,но возраст был такой,когда друг перед другом выделяются шмотками,у него такой не было возможности,ходил в одном и том же. Кличку прицепили бомж
31 окт 2007 в 23:50