Persona, это уже другое. Он не смог жить так. Как там? Бомж? Гг видишь, даже с таким погонялой он не поменял свое мнение. Ведь не каждый после такого смог бы отказаться от своей мечты. А просто напросто купил бы одежду.
Да в любом коллективе найдется тот, над кем будут если не издеваться, то прикалываться точно. Отличные отношения у людей в группах, которые собрались только что и из разных мест - никто в этом случае не знает ничего о прошлом остальных членов коллектива. Например, чморили кого-то в школе и был он полный лох. Пошел в универ, где все незнакомые (друг для друга в т.ч) и началась новая нормальная жизнь.
Persona, уж не знаю, какой это такой возраст, чтобы парни выделывались перед друг другом шмотками...может они там все педики поголовно? нам вот всегда было пох если чел в одном и том же ходит-вобще, серьёзно даже не обращали на это внимание,у нас не показ мод, главное, чтобы чистым ходил, а остальное пох, вот эти чуваки, которые его лоханели сами чмырдяи по ходу дела, из-за одежды лоханить эт вобще чушь какая-то, если у него тупо денег нема.
reos, исключения есть везде. Но из-за одежды опускать - самим-то не стыдно? Хотя перед тем парнем встал вощем-то конкретный вопрос. Я однажды тоже размышлял что купить: флэху пообъемнее иль обувку зимнюю обновить - осень кончается. Как представил, что из-за куска пластмассы в кроссовках по снегу бегать.. Щас на все денег хватает, слава Богу, но еслиб тогда взял не обувь, называли бы меня идиотом. И были бы правы!
Был раньше в моем классе лузер,во всех понятиях(шмоты,уважение и т.д) так чморили его месяц... Два месяца ... Так на третий месяц он не выдержал и с циркулем на обидчика бросился еле с пацанами отащили,вот так вот.:-D
Persona, мля, не понимаю таких людей. У нас есть не то чтобы лузер, но нечто в этом роде. Мы привыкли, а над ним даже деффки в автобусах ржут. Так он походу тож привык.... Кароч по ходу он так им и останется.. Не знаю, я бы на его месте хотя бы в тренажерку заглянул, чтобы хотя бы мышечную массу нарастить.. Но он смирился и все.
А если бы он накачал мышцы-разве над ним не угарали бы? Дело то не в мускулах. У меня один знакомый, воще дистрофик. И ниче-телок клеет только так...Да че уж там. Стоит на Павла Волю посмотреть.
1 ноя 2007 в 10:47