Лузеры (Аутсайдеры, Ботаны ) | SEclub.org
Лузеры (Аутсайдеры, Ботаны )
Все новые
Всего сообщений: 226
*
Persona
1 ноя 2007 в 10:47
Wital LT, если б ему плевать было он б из школы не ушёл
*
Wital LT
1 ноя 2007 в 13:08
Persona, это уже другое. Он не смог жить так. Как там? Бомж? Гг видишь, даже с таким погонялой он не поменял свое мнение. Ведь не каждый после такого смог бы отказаться от своей мечты. А просто напросто купил бы одежду.
*
DRAG_SECT
1 ноя 2007 в 14:54
Да в любом коллективе найдется тот, над кем будут если не издеваться, то прикалываться точно. Отличные отношения у людей в группах, которые собрались только что и из разных мест - никто в этом случае не знает ничего о прошлом остальных членов коллектива. Например, чморили кого-то в школе и был он полный лох. Пошел в универ, где все незнакомые (друг для друга в т.ч) и началась новая нормальная жизнь.
*
diesellok
1 ноя 2007 в 15:03
DRAG_SECT, не всегда. Есть и кленические случаи. Человека чморили и в школе и в путяге и даже на работе. Щас парень по тихоньку спивается.
*
reos
1 ноя 2007 в 16:02
Persona, уж не знаю, какой это такой возраст, чтобы парни выделывались перед друг другом шмотками...может они там все педики поголовно? нам вот всегда было пох если чел в одном и том же ходит-вобще, серьёзно даже не обращали на это внимание,у нас не показ мод, главное, чтобы чистым ходил, а остальное пох, вот эти чуваки, которые его лоханели сами чмырдяи по ходу дела, из-за одежды лоханить эт вобще чушь какая-то, если у него тупо денег нема.
1 ноя 2007 в 16:05 / reos (1)
*
DRAG_SECT
1 ноя 2007 в 17:33
reos, исключения есть везде. Но из-за одежды опускать - самим-то не стыдно? Хотя перед тем парнем встал вощем-то конкретный вопрос. Я однажды тоже размышлял что купить: флэху пообъемнее иль обувку зимнюю обновить - осень кончается. Как представил, что из-за куска пластмассы в кроссовках по снегу бегать.. Щас на все денег хватает, слава Богу, но еслиб тогда взял не обувь, называли бы меня идиотом. И были бы правы!
*
Max 3
1 ноя 2007 в 17:51
Был раньше в моем классе лузер,во всех понятиях(шмоты,уважение и т.д) так чморили его месяц... Два месяца ... Так на третий месяц он не выдержал и с циркулем на обидчика бросился еле с пацанами отащили,вот так вот.:-D
*
diesellok
1 ноя 2007 в 18:18
Max 3, у любого человека есть терпение. И когда-то оно кончается. Иногда и с ножом на людей кидаются.
*
Persona
1 ноя 2007 в 18:47
reos, 13 лет,класс у нас такой был,ценились не мозги,а внешний вид
*
NoName
1 ноя 2007 в 19:55
Persona, мля, не понимаю таких людей. У нас есть не то чтобы лузер, но нечто в этом роде. Мы привыкли, а над ним даже деффки в автобусах ржут. Так он походу тож привык.... Кароч по ходу он так им и останется.. Не знаю, я бы на его месте хотя бы в тренажерку заглянул, чтобы хотя бы мышечную массу нарастить.. Но он смирился и все. :(
*
hellbard
ts 1 ноя 2007 в 20:08
А если бы он накачал мышцы-разве над ним не угарали бы? Дело то не в мускулах. У меня один знакомый, воще дистрофик. И ниче-телок клеет только так...Да че уж там. Стоит на Павла Волю посмотреть.
*
Triptolem
1 ноя 2007 в 22:22
А как это - чморить и чмырить? Объясните древнему греку пожалуйста. :)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024