Лузеры (Аутсайдеры, Ботаны ) | SEclub.org
Лузеры (Аутсайдеры, Ботаны )
Все новые
Всего сообщений: 226
*
Бpoнeжилeт
2 ноя 2007 в 00:07
Triptolem, говориш чуваку:Э чмырь ,а че вылупился?Там пендаля отвесил,в догонку.Назы вать придурком,и прочее. :lol:Если в челюсть не получиш:)
*
Triptolem
2 ноя 2007 в 02:38
Бpoнeжилeт, а друзья "чмыря" должны получать свою порцию "очмыривания"? Или их следует принципиально игнорировать? Или вот если к примеру у "чмыря" оказался брат-близнец - что с ним делать?
*
Vovas.63
2 ноя 2007 в 09:53
Издеваться над человеком - последнее дело. В большинстве случаев это - всего лишь попытка поднять себя от чмошного состояния.Представить себя выше его.Но именно он в этой ситуации - человек.Униженный,забитый,но - ЧЕЛОВЕК. А жабы из изгаляющейся толпы и есть истинные чмыри,лохи и паскуды.Вместе со своими шмотками,флэхами и т.п.ИМХО.
*
Persona
2 ноя 2007 в 10:03
Ой,ещё один у нас был,недолго продержался,недели 2,потом перешёл на домашнее обучение. Из семьи беженцев,грузин что ль,хз. Ходил такой лохматый,с дипломатом. Над ним бы и не ржал никто,када новичок приходит к нему сначала присматриваются,этого жалко было,беженец. Начали у него спрашивать всё,а он сидит и ток улыбается,молча. Дали кличку Джуманжи. Не били его,ничего,так,прикалывались. За всё время он раза 2 ток заговорил
*
Persona
2 ноя 2007 в 10:09
NoName, ну чё ты не понимаешь,в школе учился? Всегда в классе найдётся не такой как все. Он либо лидером станем,либо лохом. У нас класс такой был,придурочный,даж учителя стонали.
*
Бpoнeжилeт
2 ноя 2007 в 11:38
Triptolem, а эт как кто себя поставит.Если чел не позволяет хотябы психологически над собой издеватся,к нему и не полезут лишний раз.Vovas.63,последнее не последнее ,а лох как раз и является нечеловеком и отношение к нему такое соответствующее,не обязательно унизительно-пинательное.Кстати лузер - это неудачник,по жизни,а лох глупый чел.Над лузером не поиздеваешся,а над лохом сколько угодно.:)
*
Бpoнeжилeт
2 ноя 2007 в 11:44
Vovas.63, т.к. лох не понимает системы общения и нарушает общепринятые правила поведения.Лузер,нормальный чел(почти:)),но не везет ему и все как он не старается.Конечно определения эти переплетаются,но основная суть такая вроде как.
*
Betty.nt
2 ноя 2007 в 11:54
Вообще,кажется,понятие лузер(неудачник) это наплыв американской культуры,навеяли нам его тупые американские комедии... Я уважаю культуру нашей страны,и не хочу чтобы мои друзья,может быть в будущем дети, подражали каким то америкосам...
*
Relikt
2 ноя 2007 в 11:55
Betty.nt, вот и я с этим согласен
*
Betty.nt
2 ноя 2007 в 12:00
Relikt, держи пять!! =))
*
Бpoнeжилeт
2 ноя 2007 в 12:07
Betty.nt, ага у нас традиционо неудачниками таких называют:)
*
Relikt
2 ноя 2007 в 12:07
У нас в России, тех, кого сейчас оскорбительно называют "лузер" раньше называли чудаками. Чудак-человек! Заметьте, без всякой злобы. Чудаками частенько бывают неординарные и интересные люди
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024