Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
Baлepa Пypгa, Скажи пажалуста усю литературу на эти темы, мне интересно почитать и пересмотреть своё мировозрение:chit3: ты просто говоришь фактами, а на самом деле в мире об этом идут споры, а ты говоришь будто это действительно было. Изучаем Тору:chit3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Валера Пурга
6 ноя 2007 в 18:05
Валтасаре,оскорбившем Иегову и убитом за это.Далее:состав верхушки ОГПУ в период раскулачивания и Беломорканала:председатель Ягода-Иегуда,заместители Агранов,Трилиссер,позже Фриновский;начальник оперотдела Валович,позже Паукер;начальник ГУЛАГа - Берман,потом Френкель,нач.спецотдела Гай,иностранный отдел - Слуцкий,заместители Б.Берман и Шпигельгласс...Православную церковь уничтожали Троцкий-Бронштейн,при ближайшем помощнике Шпицберге.Это - в =>
*
Валера Пурга
6 ноя 2007 в 18:42
20-х,а в 30-х Румянцев-Шнейдер,Кандидов-Фридман,Захаров-Эдельштейн,Ранович,Шахнович,Ленцман,Менкман при общем руководстве Минея Израилевича Ярославского-Губельмана.И несть им числа... Или рассказать тебе об отрядах "Иерихо" и "Дувдеван",специально присланных из Израиля в 1993-м стрелять в спины противоборствующих сторон?Да что говорить,если праздник Пурим,по поводу которого в Израиле проходит весёлый карнавал - празднуется в честь =>
*
Валера Пурга
6 ноя 2007 в 18:46
умерщвления иудеями 75 тыс их врагов,включая женщин и детей,как это описано в книге Эсфири.Приведи факты гуманизма и миролюбия,"богоизбранный" ты наш.
*
Ghost
6 ноя 2007 в 19:16
Baлepa Пypгa, тебя тоже прошу. Без эпитетов типа "богоизбранный". Обсуждайте предмет темы, но не участников дискуссии.
*
Kel90
ts 6 ноя 2007 в 22:08
Baлepa Пypгa, если незнаешь что такое ПУРИМ, ТО ОТКРОЙ МЕГИЛАТ ЭСТЕР И ТЫ ПРОЧТЕШЬ, ЧТО ЭТОТ ПРАЗДНИК ПРАЗДНУЮТ В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО ЭСТЕР СПАСЛА ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ОТ ЗЛОГО АМАНА, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ УНИЧТОЖИТЬ ЕВР.НАРОД!!! Всё остальное что ты говоришь-бред.
*
Kel90
ts 6 ноя 2007 в 22:11
Baлepa пурга, Я серьезна говорю: Берешь ""Мэгилат Эстер"" и читаешь! Слушай, надеюсь вы не будете упоменать ""дело Дрейфуса"", это очередной миф о том, как евреи убивали маленьких детей для приготовления пасхальной Мацы! Тоже самое можно сказать о ритуаль
*
Kel90
ts 6 ноя 2007 в 22:14
...ритуальных убийствах евреями. Это всё мифы. А отдельные личности, еврейской национальности руководящие расстрелами и убийствами в истории это всё не ИЗ РЕЛИГИОЗНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ! Вот так. Мона найти массу всякой грязи об иудаизме. Хотите верьте-не верте)
*
Kel90
ts 6 ноя 2007 в 22:30
Baлepa Пypгa, Скажи пажалуста усю литературу на эти темы, мне интересно почитать и пересмотреть своё мировозрение:chit3: ты просто говоришь фактами, а на самом деле в мире об этом идут споры, а ты говоришь будто это действительно было. Изучаем Тору:chit3:
6 ноя 2007 в 22:32 / Kel90 (1)
*
Валера Пурга
6 ноя 2007 в 23:19
Kel, я не стану упоминать дело Дрейфуса.А кто же был злым Аманом?И каким образом избавили от него?Вот академик И.Р.Шафарефич в своей книге "Русофобия" утверждает,что именно так,как я и написал.С твоей стороны я вижу пока лишь голословные восклицания.Неужто ты готов пересмотреть своё мировозрение?На эту тему литературы много - устану ссылаться.
*
Валера Пурга
6 ноя 2007 в 23:36
Kel, не из религиозных побуждений,говоришь?А из каких? Известный сионист,друг Кафки Макс Брод в своей книге "Joh.Reuchlin und sein Kampf"/Berlin,1965,стр.263/ пишет об известной ему еврейской МОЛИТВЕ против иноверцев с призывами к Иегове лишить их надежды,разметать,низринуть,истребить в одно мгновение.
*
d!mboy
6 ноя 2007 в 23:45
Kel, как то ты не убедительно ведешь дискуссию гг счет 5:0 в пользу "несочувствующих" гг
*
Валера Пурга
6 ноя 2007 в 23:48
А вот такие "стихи" печатают в Израиле сейчас: Д.МАРКИШ "Я говорю о нас,сынах Синая, О нас,чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам дела нет. Мы ели хлеб их,но платили кровью. Счета сохранены,но не подведены. Мы отомстим - цветами в изголовьи Их северной страны. Когда сотрётся лаковая проба, Когда заглохнет красных криков гул, Мы встанем у берёзового гроба В почётный караул..." Это-о моей Родине.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025