2секция, если собрать всех этих "нытиков" вместе и они подпишут нужные документы, думаю наше командование должно на это ответить. А так они просто используют желание служить Родине, патриотизм. У этих "нытиков" эсть гордость, а не гордыня. Надо просто объяснить, что не мы для правительства, а правительство должно быть для нас.
2секция, а разве создание темы это не действие? Я думаю каждый, кому не безразлично будующее России и ее граждан, должен написать. А плакаться можно и на кухне за рюмкой чая. Вдруг подействует, встанем, пойдем по подъездам собирать подписи, подъезд за подъездом, дом за домом....
Aпчиx, действие должно быть разумно направлено. Если бы господа занимались не утиранием своих соплей, а договорились бы здесь писать коллективное открытое письмо то и я бы их поддержал. Здесь же они просят только пожалеть их.
Aпчиx, офицер-это опора страны, а когда человек опускается до уровня пересудов зарплаты у меня лично уважение к такому человеку теряется. Ведь наверняка ребята не живут на одну зарплату, как то справляются. Помогли бы лучше друг другу советом. Но это так...
2секция, голодный солдат-это уже не солдат. Думаю это можно и к офицерам отнести. Как они будут защищать Россию, если семью с трудом содержат, это издевательство со стороны властей. Другой зароботок некоторые относят к воровству. Если бы им платили нормально, а не только чтобы с голоду неумерли, то и не занимались бы "другими делами".
2секция, согласен. Главное чтоб не сидеть и ныть,в ожидании нового лидера, а искать выход. Раз пока находят "на стороне" решение, пусть хоть так будет.
Расскажу о 3 знакомых офицерах . Первый - сосед , радиоинженер , майор . Калымит по черному . И таксует по пути с/на работу , телевизоры-видики чинит , ещё и в магазине эл.товаров подрабатывает - тоже чинит . Второй стоитель по образованию , капитан . В строительных конторках консультирует и оказывает услуги по строительству частникам . Согласен , офицер НЕ должен этим заниматься . В некоторых армиях это по моему вообще запрещено . Но они не ноют как третий , не пьют с горя водку . После войны фронтовикам еще тяжелее было - не раскисали .
мы их вполне заслуженно называем шакалами.старшина последние деньги забирает с нашел зарплаты размером 400 рублей.ротный солдат использует как хочет.обманывает.сегодня после отбоя взял 15 человек и они железо ему грузили в машину до 12 часов почти.ставят себя выше чем все остальные.
5 авг 2008 в 11:38