Офицеры России!!! Жестокая правда жизни! | SEclub.org
Офицеры России!!! Жестокая правда жизни!
Все новые
Всего сообщений: 68
*
Sandre1994
13 мар 2009 в 23:59
Я вообще кадет! Рязань - столица ВДВ. Дурка рулит. Сам хочу в разведку,в Новосибирск
*
Sandre1994
14 мар 2009 в 00:15
slo-mo, ну это как закон армии что ле. Я когда духом был,тоже всё время на кулаках стоял,в душу получал...
*
slo-mo
14 мар 2009 в 05:18
S@ndre, пример яркий что офицеры шакалы.осенью нас увозили куда то из части в город.там целый день трудились.на обед покупали нам по пачке лапшы быстрого приготовления две бутылки лимонада и буханку хлеба.две пачки сигарет на 4 человека.всегда четверо ездили.в день взводник получал за каждого из нас 450 рублей.итого 1800.на нас максимум тратил 150-200 рублей.что скажешь?
*
Sandre1994
14 мар 2009 в 10:00
slo-mo, фигня. Нас на весь день на полегон отвозили окопы и сортиры копать. И не денег ничего не дали. У вас там ролтон был,у нас обычная полевая кухня.
*
slo-mo
14 мар 2009 в 11:39
S@ndre,на полигоне это одно.там вы официально трудились.а нас через забор забирали без палева.когда старшина возил нас полоть морковку на поле тоже без палева кормил сухой гречкой со столовой и по кусочку хлеба.и кружка холодного чая
*
HAAN
14 мар 2009 в 11:46
slo-mo,значит шакалы говоришь?Ну-ну...А отряд альфа и вымпел,отряды ГРУ и другие подразделения состоящие из одних офицеров тоже?Или пилоты?А офицер,который спасая солдата прыгает на гранату?или же прикрывает отход роты,так как понимает,что ему все равно скоро хана...примеров негатива много есть,но уж так устроен человек,что на хорошее внимания не обращает,а плохое сразу замечает...
*
Sandre1994
14 мар 2009 в 16:24
slo-mo, ну как бы тебе объяснить... Это что то вроде закона подлости...
*
Прапорщик
14 мар 2009 в 16:27
slo-mo, seclub.org/forum/goto/7045798/ - ну ты же в ж/д войсках служишь? Нефиг ровнять всех под одну гребенку.
*
}{andr
14 мар 2009 в 16:53
H@N, честь и хвала таким офицерам! :poklon: но и ублюдков среди офицеров хватает!///Вот только не надо гнать типо не служил и ни чего не знаеш!
14 мар 2009 в 16:54 / }{andr (1)
*
Sandre1994
14 мар 2009 в 18:42
slo-mo, ты вообще в ж/д служишь,а не в какой нибудь горячей точке. И ни знаешь ни чи га!
*
slo-mo
14 мар 2009 в 19:05
ТОВАРИЩИ.я говорю только о том что вижу.и в нашеи части есть нормальные офицеры.но основная масса это именно шакалы.я говорю о тех кого лично знаю а не о ГРУшниках и альфа.не о горячих точках а о глубокой жопе под названием тыл ВСРФ.и тут где проверки проводятся через сауны,рестораны и девочек,им никто не мешает шакалить.а в горячих точках от поведения офицеров зависит выполнение боевой задачи и жизни солдат,его подчиненных.там ответственные люди а у нас отморозки после училища
*
Sandre1994
14 мар 2009 в 19:29
slo-mo, ну то что отморозки после училища это ты немного. Прав. Все просто помещиваются на спиртном. Случай был,захватила наша бригада солдат вокзал в чечне. Им нужно было продержаться 2 дня. Ну а командир отдал приказ,что бы вскрыли ларьки. Ну они с них всё выгребли,часовые напились,командир там тоже "иди солдат,поспи" и т.д. А на утро чечены всех повязали и ногами к забору и руками к уралу. Человека напополам. Из 500 только 15 спаслись.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025