slo-mo,ну ты и сказал...тыл...в эти училища,которые теперь планируют закрыть,самый большой конкурс...и нереально поступить...но нечего их сравнивать с училищами,которые готовят именно командиров...а эти...они то идут ради прибыли пенсии и квартиры служить,тем более риск попасть в горячие точки минимален...
S@ndre, вот видишь.даже в чечне шакалят.тем более как я читал,на войне истинная натура человека выявляется.у нас в открытую говорят что на солдат пох.у них семья и дети а солдаты пусть голодные сидят.ПЛОХ ТОТ КОМАНДИР,КОТОРЫЙ НЕ БЕРЕЖЕТ СОЛДАТА.это не мои слова их до меня сказал один из полководцев.вроде даже суворов.и правильно сказал
H@N, если жалеть солдата то это будет не солдат а мальчик в камуфляже.беречь солдата значит не использовать его зря и в пустую рисковать его жизнью.нас используют для личных интересов.заметь,я говорю не о всех солдатах ВСРФ а о себе и тех кто служит со мной.
H@N, тяжело в учении легко в бою.нас на кмб дрочили.наш призыв имею ввиду.мы умеем ходить строевым шагом.знаем все строевые приемы с оружием и без.на зубок обязанности от перед построением в строю до статей строевого устава.можем собирать и разбирать автомат.надевать озк.нормативы выполняем как надо.так же учили нападать и оборонятся в случае соприкосновения с противником.а 2.08 пришли они ничего не умеют и не знают.их не трогали.весь кмб на казарме проследил и всё.
14 мар 2009 в 18:30