Я страшно комплексую из-за формы моего младшего товарища:(Он на столько задран вверх,ну просто банан!!!Я всегда этого жутко стыдился,а тут вот-вот будет первый секс с девушкой,короче боюсь ее реакции.Скажите,на сколько это распространено?Стоит ли по этому поводу переживать?...к тому же в мои 18,он всего лишь 15см...стоит ли жить дальше?:(
Kpaб!, seclub.org/forum/goto/7124947/ - не стОит комплексовать по этому поводу, а жить дальше наслаждаясь жизнью. Некоторые и с более серьезными проблемами живут, так что не парься.
Kpaб!, не стоит из за этого комплексовать!Как известно точка G расположена в верху примерно в 3-4 см. от входа во влагалище,так что ты должен даже гордиться!
а у меня кочерыжка обрезана,но я ни какую шкурку в кармане не ношу.:-D,а снижение чувствительности действительно имеет место быть,если ведро попадается,приходится потрудится.:)
Разбавлю ваш мужской коллектифчеГг... А у меня одна из малых половых губок чуть больше другой. В юности комплектовала, думала что сама при мастурбации ее натерла:-). А потом, так сказать с опытом поняла, что мужчинам это параллельно...
18 мар 2009 в 23:52