B.M., На счет плавок и узких трусов как раз не загон, а чистая правда. Если ты будешь их носить в период активного роста полового члена и при этом он будет находиться на боку, да еще периодически встовать! То даю 100%, что член будет отклонен в последствии в сторону.
ну парни вы и помешены на своих членах и не отмазывайтесь что это типа все для нас,я вот читаю и мне кажется что девчонки вам и не нужны во все лишь бы ствол был побольше и стоял покруче
Дeлвap,хватит ерундой страдать,многие вобще так и думают что член должен на бок завернут,это какие же аномалии развития у девчонок что не вдоль,а поперек половая щель
mara 55, вообще то я имел в виду другое... думаю тебе известно что щель может находиться ближе/дальше от пупка (естественно на разумном расстоянии) и дальше/ближе соответственно к анусу.. курс биологии вроде как помню еще... а по поводу смещения пениса.. знаешь на ум приходит только один действенный способ как бы так сказать... вспомните про деревянные колодки которые носили девушки для уменьшения размеров стопы веке этак в 17.. ну это из искуственных причин.. другие вроде бы естественные только
9 авг 2008 в 21:49