Отклонения в форме и расположении половых органов | SEclub.org
Отклонения в форме и расположении половых органов
Все новые
Всего сообщений: 1191
*
cтacя2OO8
9 ноя 2008 в 00:05
Если член с большими отклонениями вниз или вбок - это не только неприятно, но и больно плюс презики рвутся :nozh: Тут как-то был пост, дескать ровных членов мало. Нифига не мало
*
Djessikaan:)
9 ноя 2008 в 06:42
cтacя2OO8, что то мне тоже не верится что ровных мало... Мне везет пока что...
*
welkome
9 ноя 2008 в 19:37
(Мания 88) У мя на яйце и до самого члена эт фигня , а когда я в возбуждёном виде эт фигня раширяется как бы вены , и небалит .
*
Dj-Bacя
9 ноя 2008 в 23:15
Ну если хрен кривой,то как вариант можно к нему палочку примотать.. Ну или гипс наложить.чтоб выравнивался.... :rzhu: Да,тупой прикол морзнул.. Умеренную кривизну члена можно исправить банальнмы вытягиванием при помощи грузов. Но тут нужен более-менее основательный подход и максимальная теоретическая база знаний и методик.
*
Maния 88
10 ноя 2008 в 03:28
welkome,если не болит не в спокойном,не в возбужденном состоянии то оставь всё как есть и ненапрягайся :bezpaniki:
*
ice!
12 ноя 2008 в 17:29
1ss, seclub.org/forum/goto/5644240/ - девушке может быть больно от этого
*
3eлeн@я
12 ноя 2008 в 18:13
welkome, seclub.org/forum/goto/5657942/ - то о чём ты пишешь-это не отклонение,это болезнь!(забыла как называется). Тебе к хирургу надо обратится. Насколько знаю лечение только-операция,но очень простая и не страшная! Страшно то,что может быть дальше... Иди к доктору не затягивай!
*
Head Charge
15 ноя 2008 в 18:36
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/5563409/ - конечно на всю жизнь ёпта
*
Oller
16 ноя 2008 в 08:55
1ss, Если член смотрит вниз это может быть врожденной патологией либо ношение неправильной одежды например трусы плавками нужно носить семейные!!! тогда как у этого бедного парня с хреном который стоит вниз (извини братишк!) проблемм не будет! жалко парня конеч но это можно исправить при помощи анонизма с помощью специальной игрушки забыл как называется, лучше сходить к врачу и все уточнить, желаю удачи!
16 ноя 2008 в 08:59 / Oller (1)
*
LemparD
16 ноя 2008 в 09:20
одевайте семейки,проверено нежмут и место есть:-)
*
Head Charge
16 ноя 2008 в 12:04
Lempard, дык уже не выравняется просто от семейек
*
Oller
17 ноя 2008 в 08:33
вообще при любых патологический изменениях на члене нужно немедленно обращаться к врачу! и еще могу посоветовать для нормальной эрекции бегать по утрам, на ночь прогулка на свежем воздухе! для тех кто курит,девушки если ваш парень курит рано или поздно у него начнутся проблемы с эрекцией! и те у кого болит сердце и больные сосуды вообще если еще курить то импотенция может наступить для вас уже в раннем возрасте! сердце непосредственно связано с потенцией!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025