[nomad], хорошие вещи выкладываешь!я дуб в стилях музыки,выложи пожалуйста транс, но не обычный,чтоб без ритма был,как бы это обьяснить... чтобы небыло "долбёжки",может это уже будет не транс называться. заранее спасибо
Один из моих любимейших трэков. именно он вкупе с еще несколькими перевернул мое восприятие музыки 7 лет назад. для поклонников классического звучания прогрессив хауса. Работа выпущенная на лейбле Джона Дигведа и Ника Мьюира - Bedrock в 2001 году. мое мнение-у каждого любителя настоящего прогрессива этот трэк должен быть в коллекции, если он конечно интересуется историей электроники Jimmy van M - sanctuary (original mix) mobile.infan.ru/files/wap/0/jimmy_van_m_-sanctuary__original_mix.mp3?SE=55febeea вес 6.71 мб. длительность 09.55 Отличный ремикс вышедший в этом же релизе Jimmy van M - sanctuary (qube remix) mobile.infan.ru/files/wap/0/jimmy_van_m_-sanctuary__qube_remix.mp3?SE=55febeea вес 5.61 мб. длительность 08.18
Работа, наиболее понравившаяся за последнее время. Airwave - Punjabi Child. Композиция была выпущена шестого мая этого года в релизе Airwave - Touareg лейблом Bonzai. Классическое звучание транса, лично меня трэк настолько зацепил что мотив постоянно крутится в голове. Единственный, пожалуй, минус трэка-немного затянут. Слушаем отличную работу от одной из ключевых фигур транса на восточную тематику. mobile.infan.ru/files/wap/0/airwave-punjabi_child.mp3?SE=ac6f883d вес 6.6 мб. длительность 10.05 стиль транс
[nomad], хорошие вещи выкладываешь!я дуб в стилях музыки,выложи пожалуйста транс, но не обычный,чтоб без ритма был,как бы это обьяснить... чтобы небыло "долбёжки",может это уже будет не транс называться. заранее спасибо
TemOFF, если я тебя правильно понял, то ты имешшь в виду что бы бочки не было. То есть бочкой называются ударные. Самое близкое к тому что ты просишь - seclub.org/old/melodies.php?md=mp3/electronic&sd=downtempo глянь, если это то самое то думаю найду у себя подобное. Этот стиль называется амбиент. музыка для релаксации. есть еще как раз амбиент транс, но там бочка частенько встречается, хотя в любом случае долбежкой это не назовешь
[nomad],хорошая музыка,но всё-же не то... Слишком мягкая чтоли. Понравились треки которые ты выкладывал airwave-punjabi child и audioholics-external key,ты писал что это классик транс,хоть там и есть ударные,но это имено то
TemOFF, ну так вон оно че. Такие трэки к сожалению в единичном числе среди сотни-тысячи подобных. Я имел в виду классическое звучание транса. В частности Progressive trance. Ща я посмотрю на винте че нибудь
11 июн 2008 в 04:47