Встречи ForУМА!!! | SEclub.org
Встречи ForУМА!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
насчет места встречи- еще есть время решить. а насчет даты- удобнее тогда, когда народу меньше. если матчи или еще какие мероприятия в этот день- правильным будет перенести на другую субботу. Нам общаться надо, а не орать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1891
*
M@DC@P
16 окт 2006 в 15:47
Хотелось бы без фанатов и по субботам:) а на счет кружки, то я её не люблю, мы на бауманке в лентяе сидим или, чаще в макдоналдсе с пивом:)) но лентяй для большой компании не подходит! Так что вариант пока один- кружка) я в поисках альтернативного бара:)
*
M@DC@P
16 окт 2006 в 15:53
Mapcik, ну раз за день варенья проставишься, то можно и 4 ноября:-)
*
Arteks
16 окт 2006 в 15:55
насчет места встречи- еще есть время решить. а насчет даты- удобнее тогда, когда народу меньше. если матчи или еще какие мероприятия в этот день- правильным будет перенести на другую субботу. Нам общаться надо, а не орать!
*
KMFDM
16 окт 2006 в 15:57
Давайте всё таки по субботам и 25,а не 4,чтобы без фанатов,а?:-)
*
Аргон
16 окт 2006 в 16:11
Так и Торпедо и Москва - не самые популярные в Москве клубы, со Спартаком не сравнить. Поэтому фанатов скорее всего не будет или мало будет... А лучше всего заранее кому-нибудь туда смотаться и глянуть когда там трансляция. А так матчи каждую неделю, не подберём
*
Аргон
16 окт 2006 в 16:15
Mapcik, а день рождения заранее не отмечают, поэтому лучше б конечно 24
*
Mapcik
16 окт 2006 в 16:24
так я про 25 и говорил:) ну решайте еще есть время
*
Arteks
16 окт 2006 в 18:01
если народ за день Рождения- так и будет. да и подарки виновнику торжества надо будет подарить. пусть скромные, но полезные. :)
*
Mapcik
16 окт 2006 в 18:04
Arteks, извиняюсь,тока котят и попугаев не надо,лучший подарок это ваше присутствие!
*
Arteks
16 окт 2006 в 18:39
Mapcik, как скажешь. кактусов тебе надарим :) Гг. Ты скажи, что тебе хочется на д.р получить. может мы придумае что-нить. будешь радоваться :)
*
Mapcik
16 окт 2006 в 18:48
Arteks, гг,кактусов тоже не надо как мы с ними в метро:)лучший подарок это хорошая встреча,и я думаю что надо пораньше ,а то я не заметил как время прошло.
*
KMFDM
16 окт 2006 в 19:16
Mapcik, чё нить со временем придумаем,договоримся со всеми:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026