Встречи ForУМА!!! | SEclub.org
Встречи ForУМА!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
мдя...видимо,народ НОРМАЛЬНОЙ шаурмы никогда не ел,ИЗ НАСТОЯЩЕГО мяса,а не того,которое в кружке подают,могу вам сказать-ее делают из обрезков на мясокомбинате,которое валяется в огромных ковшах,если будет покупатель-ему повезет,и он до конца не стухнет,нет-пойдет в отходы и комбикорм перерабатываться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1891
*
Arteks
29 окт 2006 в 17:10
ну ты же не против смена места встречи?! предложи свое
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 17:19
мдя...видимо,народ НОРМАЛЬНОЙ шаурмы никогда не ел,ИЗ НАСТОЯЩЕГО мяса,а не того,которое в кружке подают,могу вам сказать-ее делают из обрезков на мясокомбинате,которое валяется в огромных ковшах,если будет покупатель-ему повезет,и он до конца не стухнет,нет-пойдет в отходы и комбикорм перерабатываться
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 17:20
че экспериментировать? там обычная еда! только можешь что-то еще нормальное попробывать...ребят,вы за говно ухватились и гордитесь
*
Mapcik
29 окт 2006 в 17:27
Tigrrra, я не понял?ты че? Куда скажешь туда и пойдем,
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 17:34
Марсик,забей,просто детский лепет,там откровенно травят,причем по пиву заметно,как на посетителях наживаются,но за эту долбанную кружку держатся.просто поражает это!!! слов нет...лично мне там до ужаса не понравилось,потому как обслуживание НИКАКОЕ,да и посидеть нормально нельзя...а лавочки вообще такое ощущение стыренные из дворов,которые дедки мастерят для себя самих и свои бабок,нередко именно такие лавочки у подъездов стоят...
*
Mapcik
29 окт 2006 в 17:42
Tigrrra, с тобой согласен,но мне пофиг,хоть у костра с гитарой,могу целый кабак снять,друга,но в подмосковной Железке
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 17:49
да мне тоже у костра по кайфу.главное ведь здоровье,а не просиживание жопы с пойлом в руках,да еще и надо надрывать голос чтоб поораться,а не поговорить
*
Аргон
29 окт 2006 в 18:35
Ребят, ну вы жжоте! Вы тут ещё подеритесь. Ща договоритесь до того, что у нас будет раскол. Одни будут встречаться в кружке, а вторые в "Шаурме" (как всё-таки этот кабак называется??!) Давайте мирно решать.
*
HimaN
29 окт 2006 в 18:43
так господа НАХ кружку, да будет ложка. )))
*
Arteks
29 окт 2006 в 18:44
Apгoн, называется Симбад. и прекращайте ссору! у меня сейчас плохое настрение. и что, теперь на вас должен вылить? просто я хочу чтобы мы собрались в нормальном месте-это раз. приятно посидели, нормально пообщались- это два. и три- не отравились! в Москве подсунут много чего-не заметишь. Так что высказываемся за заведение. хватит перепалок!
*
HimaN
29 окт 2006 в 18:45
тигра права на двести пятьдесят!!!! :kul3:
*
HimaN
29 окт 2006 в 18:48
Arteks, симбад так симбад, где он нах-ся??? :vopr:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026