Встречи ForУМА!!! | SEclub.org
Встречи ForУМА!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Марсик,забей,просто детский лепет,там откровенно травят,причем по пиву заметно,как на посетителях наживаются,но за эту долбанную кружку держатся.просто поражает это!!! слов нет...лично мне там до ужаса не понравилось,потому как обслуживание НИКАКОЕ,да и посидеть нормально нельзя...а лавочки вообще такое ощущение стыренные из дворов,которые дедки мастерят для себя самих и свои бабок,нередко именно такие лавочки у подъездов стоят...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1891
*
Arteks
29 окт 2006 в 17:10
ну ты же не против смена места встречи?! предложи свое
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 17:19
мдя...видимо,народ НОРМАЛЬНОЙ шаурмы никогда не ел,ИЗ НАСТОЯЩЕГО мяса,а не того,которое в кружке подают,могу вам сказать-ее делают из обрезков на мясокомбинате,которое валяется в огромных ковшах,если будет покупатель-ему повезет,и он до конца не стухнет,нет-пойдет в отходы и комбикорм перерабатываться
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 17:20
че экспериментировать? там обычная еда! только можешь что-то еще нормальное попробывать...ребят,вы за говно ухватились и гордитесь
*
Mapcik
29 окт 2006 в 17:27
Tigrrra, я не понял?ты че? Куда скажешь туда и пойдем,
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 17:34
Марсик,забей,просто детский лепет,там откровенно травят,причем по пиву заметно,как на посетителях наживаются,но за эту долбанную кружку держатся.просто поражает это!!! слов нет...лично мне там до ужаса не понравилось,потому как обслуживание НИКАКОЕ,да и посидеть нормально нельзя...а лавочки вообще такое ощущение стыренные из дворов,которые дедки мастерят для себя самих и свои бабок,нередко именно такие лавочки у подъездов стоят...
*
Mapcik
29 окт 2006 в 17:42
Tigrrra, с тобой согласен,но мне пофиг,хоть у костра с гитарой,могу целый кабак снять,друга,но в подмосковной Железке
*
Tigrrra
29 окт 2006 в 17:49
да мне тоже у костра по кайфу.главное ведь здоровье,а не просиживание жопы с пойлом в руках,да еще и надо надрывать голос чтоб поораться,а не поговорить
*
Аргон
29 окт 2006 в 18:35
Ребят, ну вы жжоте! Вы тут ещё подеритесь. Ща договоритесь до того, что у нас будет раскол. Одни будут встречаться в кружке, а вторые в "Шаурме" (как всё-таки этот кабак называется??!) Давайте мирно решать.
*
HimaN
29 окт 2006 в 18:43
так господа НАХ кружку, да будет ложка. )))
*
Arteks
29 окт 2006 в 18:44
Apгoн, называется Симбад. и прекращайте ссору! у меня сейчас плохое настрение. и что, теперь на вас должен вылить? просто я хочу чтобы мы собрались в нормальном месте-это раз. приятно посидели, нормально пообщались- это два. и три- не отравились! в Москве подсунут много чего-не заметишь. Так что высказываемся за заведение. хватит перепалок!
*
HimaN
29 окт 2006 в 18:45
тигра права на двести пятьдесят!!!! :kul3:
*
HimaN
29 окт 2006 в 18:48
Arteks, симбад так симбад, где он нах-ся??? :vopr:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026