Павел, я когдато поменял свой Х100(не может выходить через gprs-internet) на SEk500i. Если не ошибаюсь то разница в упомянутых моделях самсунга не большая.
Павел, я когдато поменял свой Х100(не может выходить через gprs-internet) на SEk500i. Если не ошибаюсь то разница в упомянутых моделях самсунга не большая.
не могу вечером выйти в инет. пишет устанавливаеться соединение,а потом-сбой соед. Днём всё нормально. Почему так? Это из-за ОпСоСа или тело глючит? ОпСоС-билайн.
Gorets это вряд-ли из-за перегрузки, у меня теперь и днём, и ночью такая фигня бывает. А вчера вообще вместо названия оператора было написано- нет доступа к сети! Это продолжалось минут 5. Потом наладилось. Раньше gprs работал нормально, всё началось в августе.
alfa k6OO, Скорее всего в местном билайне просто проводят тех. работы. И глюки соответственно оттуда. Где-то в их новостях я читал, что у них предполагаются каки-то работы примерно в это время.
Владельцы самсунгов. Был у меня с100 и там чтоб для явы указать точку доступа нужно было набрать код вроде такого - #99985282# тут первая часть это мастер код (у разных моделей разный) вторая часть это слово java там появится меню. В нем выбрать ПУНКТ с APN и ввести точку доступа инета. Попробуйте.
Люди помогите настроить на se k700i интернет . После общего сброса все настройки слетели. Как настраивать не помню,т.к пользуюсь другим телефоном. Пожалуйста напишите как настроить или укажите где это можно прочитать в личку! Интернет нужен для всех операторов. Мегафон и мтс особенно!!! Заранее благодарна!
30 июл 2007 в 19:24