GPRS-internet | SEclub.org
GPRS-internet
Все новые
у меня такой вопрос,дня три назад что то случилось и на мтс стал жутко тормозить интернет даже через оперу 8.65 каторая всегда летала стали жуткие тормоза,оператору звонил и мне как всегда один ответ,сеть типо загружена пробуйте позже,да и ладно бы но у соседа мтс и все в порядке вот я слышал где то что можно симкарту как то перегружать набором каких то цифр,знает кто его?и вообще что можно сделать кроме перехода на другого оператора,буду благодарен за помощь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1668
*
Пpocтoй тип
27 дек 2007 в 16:21
Народ помогите у меня ваше ни в одной онлайн игре регистрирует помогите ! Есть идеи пишите в СЕБОКС
*
bomsh13
28 дек 2007 в 08:31
Пpocтoй тип, в инет выходит??????
*
Пpocтoй тип
28 дек 2007 в 09:20
bomsh13,да
*
Ejen
29 дек 2007 в 14:18
]ГoT MePcИc[, Посмотри в телефоне по мимо настройки интернета должны быть настройки ява приложений.Настрой их также как инет все должно работать.
*
FlameAlex
31 дек 2007 в 09:46
Нужна помощь в настройке подключения к Сети через gprs в ASPLinux 11.2 via usb. Кто-нибудь знает как?
*
Nartik
7 янв 2008 в 03:24
у меня такой вопрос,дня три назад что то случилось и на мтс стал жутко тормозить интернет даже через оперу 8.65 каторая всегда летала стали жуткие тормоза,оператору звонил и мне как всегда один ответ,сеть типо загружена пробуйте позже,да и ладно бы но у соседа мтс и все в порядке вот я слышал где то что можно симкарту как то перегружать набором каких то цифр,знает кто его?и вообще что можно сделать кроме перехода на другого оператора,буду благодарен за помощь.
*
Resident5oO
7 янв 2008 в 03:55
Nartik, не торопись симку перегружать набором каких то цифр:-D попробуй в настройках полазить, может что изменилось:-) В крайнем случае попробуй не сильно ударить тел ап стенку:-D обычно помогает :wutnik:
7 янв 2008 в 03:56 / Resident5oO (1)
*
Nartik
7 янв 2008 в 04:03
REsident5OO, ты это типо прикольнулся?наверно перед тем как сюда писать я все проверел!а об стену лучше ударь свой тел.,мож 3G появится гг
*
Resident5oO
7 янв 2008 в 04:18
Nartik, да ладно, если серьезно, :id: то может быть у тебя что то с телом, с симками редко что случается может уронил, сдвиг по плате пошел:-D попробуй разобрать и собрать, мне помогало:-) и нах мне 3G у меня скоро EDGE будет :kompolom:
7 янв 2008 в 04:21 / Resident5oO (2)
*
Nartik
7 янв 2008 в 04:24
REsident5OO, в том то и дело что эта шляпа на моей только симкарте а на других нормально...еdgе не что! 3G все
*
RlbD!
10 янв 2008 в 14:46
Люди выложите настройки на дешевый нет!Опсос:МТС Тел:SE z550 Как не пробывал не могу настроить,через стандартный браузер выходит,а опера не работает.На теле2 все норма,а на мтс не могу настроить.Помогите!
*
Gorets
10 янв 2008 в 14:48
RlbD!, активируй интернет-профиль в параметрах JAVA и будет тебе счастье ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026