у меня такой вопрос,дня три назад что то случилось и на мтс стал жутко тормозить интернет даже через оперу 8.65 каторая всегда летала стали жуткие тормоза,оператору звонил и мне как всегда один ответ,сеть типо загружена пробуйте позже,да и ладно бы но у соседа мтс и все в порядке вот я слышал где то что можно симкарту как то перегружать набором каких то цифр,знает кто его?и вообще что можно сделать кроме перехода на другого оператора,буду благодарен за помощь.
Nartik, не торопись симку перегружать набором каких то цифр:-D попробуй в настройках полазить, может что изменилось:-) В крайнем случае попробуй не сильно ударить тел ап стенку:-D обычно помогает
Nartik, да ладно, если серьезно, то может быть у тебя что то с телом, с симками редко что случается может уронил, сдвиг по плате пошел:-D попробуй разобрать и собрать, мне помогало:-) и нах мне 3G у меня скоро EDGE будет
Люди выложите настройки на дешевый нет!Опсос:МТС Тел:SE z550 Как не пробывал не могу настроить,через стандартный браузер выходит,а опера не работает.На теле2 все норма,а на мтс не могу настроить.Помогите!
27 дек 2007 в 16:21