Leo-53, я как раз с этой проги настройки и вводил и Ниче не качает!!! Тоже самое было и на билайне Ниче не качало, но у меня были другие настройки и после их ввода все стало отлично
vovanyi4, Заходим в меню в Настройки -> Связь - > Параметры Интернет -> Новый профиль -> Имя: Beeline GPRS- Internet -> Подключение через - > Новая учетная запись -> Данные GPRS -> Имя учетной записи: Beeline GPRS-Internet - > Точка доступа: internet.beeline.ru -> Имя пользователя: beeline -> Пароль: beeline -> Сохранить -> Выбираем Beeline GPRS-Internet -> Сохранить. Затем заходим в Параметры Интернет - > Профили Интернет - > выбираем: Beeline GPRS-Internet. ВСЁ! Приятного сёрфинга!
ребят помогите разобраться,я на мегафоне сделал настройки GPRS это по любому они!да тока вот деньги хавает не по детски!в 10 раз больше обычного!мож кто знает какой секрет,чтоб прекратить такое хавание денег!у мя мега кавказ!
Gorets,не,всё стоит правильно!у мя даже нет вап профиля не мегу!а может быть мегафон и дешевый интернет помнятия не совместимые?:-)скока там примерно выходит за 100 кв денег?а оператору звонить без толку он скажет давай проверим комп :-(!а я с тела хожу.
17 июл 2008 в 00:29