GPRS-internet | SEclub.org
GPRS-internet
Все новые
vovanyi4, Заходим в меню в Настройки -> Связь - > Параметры Интернет -> Новый профиль -> Имя: Beeline GPRS- Internet -> Подключение через - > Новая учетная запись -> Данные GPRS -> Имя учетной записи: Beeline GPRS-Internet - > Точка доступа: internet.beeline.ru -> Имя пользователя: beeline -> Пароль: beeline -> Сохранить -> Выбираем Beeline GPRS-Internet -> Сохранить. Затем заходим в Параметры Интернет - > Профили Интернет - > выбираем: Beeline GPRS-Internet. ВСЁ! Приятного сёрфинга!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1668
*
Leeoo
17 июл 2008 в 00:29
Gxr1, Оперой не качает? Или арбузом? У нас Пчела оборзела из джава прог только ЕЦталк пашет, а Опера если загружать по готовому списку.
*
Mr klop
17 июл 2008 в 05:23
Leo-53, я как раз с этой проги настройки и вводил и Ниче не качает!!! Тоже самое было и на билайне Ниче не качало, но у меня были другие настройки и после их ввода все стало отлично
*
NEMOЙ
17 июл 2008 в 14:46
HELP.купил китайск. моб. подключаюсь к инету через комп, регистрация проход. а браузер не работ. типа нет подключения=>
*
NEMOЙ
17 июл 2008 в 14:52
=>что это может быть значок в области уведомления есть.и аська не идет.может дело в аппрате. помогите пожалуйста
17 июл 2008 в 14:53 / NEMOЙ (1)
*
vovanyi4
18 июл 2008 в 15:10
ребята подскажите,пытаюсь на пчеле GPRS настроить,не идет!если и бывает проскочит то как вап!деньги жрет!но чаще всего вообще фиг!тело се700
*
Vovec
18 июл 2008 в 16:01
vovanyi4, Заходим в меню в Настройки -> Связь - > Параметры Интернет -> Новый профиль -> Имя: Beeline GPRS- Internet -> Подключение через - > Новая учетная запись -> Данные GPRS -> Имя учетной записи: Beeline GPRS-Internet - > Точка доступа: internet.beeline.ru -> Имя пользователя: beeline -> Пароль: beeline -> Сохранить -> Выбираем Beeline GPRS-Internet -> Сохранить. Затем заходим в Параметры Интернет - > Профили Интернет - > выбираем: Beeline GPRS-Internet. ВСЁ! Приятного сёрфинга!
*
vovanyi4
23 июл 2008 в 10:04
ребят помогите разобраться,я на мегафоне сделал настройки GPRS это по любому они!да тока вот деньги хавает не по детски!в 10 раз больше обычного!мож кто знает какой секрет,чтоб прекратить такое хавание денег!у мя мега кавказ!
*
Reality
23 июл 2008 в 10:06
vovanyi4, точку доступа ставь не wap, a internet. тогда и жрать денег будет в 2 раза меньше.
*
Gorets
23 июл 2008 в 10:59
vovanyi4, еще обязательно включи в Опере теневое соединение или протокол socket, дабы избежать округления каждого клика до 100 Кб
*
vovanyi4
23 июл 2008 в 13:58
Gorets, так я поставил сразу точку доступа интернет!а оно мля за 100 кв хавает 10рублей!я в шоке!думаеш поможет?
*
Gorets
23 июл 2008 в 20:15
vovanyi4, если работаешь через Оперу, проверь, какой профиль включен для JAVA. Вероятно, с вап-точкой
*
vovanyi4
24 июл 2008 в 03:34
Gorets,не,всё стоит правильно!у мя даже нет вап профиля не мегу!а может быть мегафон и дешевый интернет помнятия не совместимые?:-)скока там примерно выходит за 100 кв денег?а оператору звонить без толку он скажет давай проверим комп :-(!а я с тела хожу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026