3вeздaчeт, если я правильно понял, у Вас Nokia 6125? (Заполните анкету, кстати). У большинства Нокий есть ограничения на объем скачиваемых файлов. Остальные вопросы - в тему по своей модели телефона
frezZze, если ты говоришь что в опере время не идет? Поставь автообновление когда зайдешь на страницу где время до скачкавния написано и скачаешь все. Модеры извините за офтоп
ЛяkceB, пробовал. В итоге выдает потом 0 секунд но скрипт на скачивание не срабатывает. Там не нажмите сюда для скачивания появляется, а должен срабатывать скрипт авто-скачивания. Эт на каком то обменнике. Не помню точно на каком.
В списке индикаторов тела указаны значки статического и динамического жпрс-соединения,которые ни разу не появились. Обьясните,плз на простом русском,что и когда они показывают.
Люди помогите у меня такая проблема.Когда закачиваю с нета игры или программы весом около или больше 1мв.Все нормально идет загрузка загружается до конца и пишет "Не сохранить слишком большой файл" что делать уж очень хочется поиграть в такие игры?
3вeздaчeт, если я правильно понял, у Вас Nokia 6125? (Заполните анкету, кстати). У большинства Нокий есть ограничения на объем скачиваемых файлов. Остальные вопросы - в тему по своей модели телефона
Люди добрые подскажите мне пожалуйста такую вещь.одна программа просит указать SMTP-сервер почты, а я не знаю что это такое почта у меня на @mail.ru ответ если можно в личку
V!ST@, WAP - технический стандарт, описывающий способ, с помощью которого информация из интернет передается на дисплей мобильного телефона. GPRS - пакетная передача данных посредством GSM. Также имеются различия по тарификации этих услуг.
17 дек 2008 в 16:45