ASUS Eee PC | SEclub.org
ASUS Eee PC
Все новые
собрался менять винду на асусе, дисковода нет,так понимаю менять с шлешки или с кард ридер! меняю хр на хр! как этоправильно сделать исли есть хороший фак где ткните носом буду оч благодарен, или может так кто на словах объяснит! спасибо заранее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
Malina74
5 фев 2009 в 14:22
Svistunnn,машинки на атом в режиме экономии батарей плохо тянут видео.Также записать видео совстроенной камеры не удастся.Но стоит переключить мощность проца и все робит вполне сносно.Но тяжёлые интернет страницы всё же могут подтормаживать.Панели браузера не сразу прорисовываются.
*
Apтeмka))
6 фев 2009 в 06:07
somol68, здаров :) чё неужели всего на час хватает??? подсветка на сколько включена?
*
Svistunnn
6 фев 2009 в 07:14
Malina74,понял.млин ну так тогда какой нетбук купить,чтобы всё было о.к. и по цене тоже.
*
Apтeмka))
6 фев 2009 в 07:21
Svistunnn, www.mobile-review.com/articles/2009/netbooks.shtml почитай эту статью, очень поможет тебе в выборе
*
Malina74
6 фев 2009 в 19:28
Svistunnn, ну,какой,какой..Выбор за тобой .Изучай форумы,отзывы.А мой ответ -никакой.
*
SOme1
22 апр 2009 в 16:03
Какое на 900 качество звука? И как на нем сказывается, что динамики находятся снизу? Правда, что если отключить питание от сети частота процессора падает до 600 гГц(или это только в экономном режиме питания)? Где менять режимы питания? У нас в городе он стоит 9 500 рублей.
*
Stiven King
22 апр 2009 в 16:50
SOme1, хотел бы я себе проц в столько гигаГерц ;) и не то что бы на нетбук а даже совсем не стыдно такой на домашний пк заиметь :) Звук средне,чай не айпод и никогда им не станет,цель и направление устройства не та.
*
Diverse
22 апр 2009 в 20:30
падает""" до 600 гигагерц!!! хачу)))))))))
*
somol68
23 апр 2009 в 06:11
SOme1, ты конечно же обшибся с гГц-ами, бывает. А вот за 9.5руб цена норма для него, я ваще брал за 14руб, один из первых в нашем городе, звук из динамиков неплохой несмотря на то что они снизу, я в основном использую его для инета, в походных условиях, в авто, на даче, и т.д., в игры не играю, хотя контра идёт без тормозов.
*
kalitri
23 апр 2009 в 07:58
собрался менять винду на асусе, дисковода нет,так понимаю менять с шлешки или с кард ридер! меняю хр на хр! как этоправильно сделать исли есть хороший фак где ткните носом буду оч благодарен, или может так кто на словах объяснит! спасибо заранее
*
Relikt™
23 апр 2009 в 08:04
Не разу в магазинах области не видел его. Мистика. А ведь хочу взять, печатать-надо, интернет-надо...
*
SerfinG
23 апр 2009 в 11:29
Извините за глупый вопрос, через него телефоны можно прошивать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025