Стоит ли менять себя ради кого-то? | SEclub.org
Стоит ли менять себя ради кого-то?
Все новые
Нет.. Девушке пох, куришь ты или нет, чистишь зубы 10 раз в день или один.. это всего лишь проверка.. выполнишь эти требования, появятся следующие, еще более тупые.. Отсюда девушки и говорят, что "их любить надо такими, какие они есть" ибо прекрасно понимают, к чему все эти "перемены", точнее потребность перемен

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
Relikt
5 ноя 2007 в 14:46
Delorian, точно
*
=BuKycbk@=
6 ноя 2007 в 19:13
Не в коем случае! Во мне есть такой принцип: люби меня такой, какая я есть, не нравится-вали на... все 4 стороны :) вы поняли, о чём я :Д
*
=BuKycbk@=
6 ноя 2007 в 19:16
Мда, есть одно "НО" это проверка на то, насколько ты дорог этому человеку и наоборот. Если ты оч дорог, то он будет воспринимать тебя таким, какой ты есть. Но всё-таки придётся что-то небольшое в себе обязательно менять...
*
K1S
7 ноя 2007 в 17:30
Нет не стоит менять себя! Пусть принимают таким какой есть или какая есть. Если это любовь то все обсолютно безразлично! Любовь зла полюбишь и козла! :)
*
=BuKycbk@=
7 ноя 2007 в 17:34
K1S, о, золотые слова! :) Поддерживаю! :)
*
Yp@г@н
11 ноя 2007 в 06:30
Знаешь как говориться человека можно поменять только до 9 лет после этого как не старался не поменяешь! И даже если поменяешься то буквально на небольшое время! Я считаю что не стоит!
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 10:48
Нет.. Девушке пох, куришь ты или нет, чистишь зубы 10 раз в день или один.. это всего лишь проверка.. выполнишь эти требования, появятся следующие, еще более тупые.. Отсюда девушки и говорят, что "их любить надо такими, какие они есть" ибо прекрасно понимают, к чему все эти "перемены", точнее потребность перемен
*
=BuKycbk@=
11 ноя 2007 в 11:21
Chelsky, всё же иногда надо меняться... Я имею ввиду характер! Ты считаешь, что нет?
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 11:24
=Bukycbk@=, надо меняться исходя из своих потребностей, а не из потребностей того, кто рядом
*
=BuKycbk@=
11 ноя 2007 в 11:38
Chelsky, ну тогда мне интересно твоё мнение по поводу своей непростой ситуации: Хочу в реале стать нацисткой, парень говорит, что боится за меня, что если я вступлю-он очень обидится и уйдет из моей жизни навсегда! Для меня это тупик, т.к. моё желание-моя потребность, а он мне очень дорог!.. Что скажешь?
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 11:42
=Bukycbk@=, а что ты понимаешь под желанием стать нацисткой? мозги он тебе не исправит в сторону, нужную ему, и думать так, как хочется ему, тоже... ты принимаешь решения самостоятельно :)
*
=BuKycbk@=
11 ноя 2007 в 11:45
Chelsky, в прямом смысле! Ты, надеюсь, знаешь, что делают нацисты? :) Я, просто, не хочу его терять. Он мне поставил что-то типа ультиматума: либо он, либо я вступаю...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023