Шрифты | SEclub.org
Шрифты
Все новые
KMC, и правда, давай в кратче сюда распиши и думаю и не тока я тебе спасибо скажу ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3020
*
VFR4OO
6 ноя 2007 в 20:43
Долго парился, и утановил на ш950 шрифт таким образом: нашел X-pIore-ом на диске Z(включить отображение ROM дисков) стандартные шрифты. Скачал шрифт из нета с поддержкой кириллицы. Это один файл :ttf: Потом сделал 3 копии этого файла и переименовал их именами стандартных шрифтов. Потом все эти переименованые копии закинул в Media Memory в папку Resource/Fonts. Resource была, Fonts создал. Перезагрузил смарт и шрифты встали. До этого долго мучался в поисках подробной инфы об у~nтановке шрифтов.
*
RnR
6 ноя 2007 в 20:56
Вот вы тут мучаетесь с этими шрифтами!А не проще прогу поставить,которая увеличивает стандарт?И эти шрифты лишние,по крайней мере для меня,косяков с ними много.
*
Alexis
6 ноя 2007 в 21:03
RNR, это для тебя лишние, а для меня, например, очень даже не лишние:) размер изменить можно, но стандартный шрифт в любом случае :fu:
*
RnR
6 ноя 2007 в 21:18
Alexis,да главное видно хорошо и понятно,и фиг с ним,а с красотой... ...
*
Alexis
6 ноя 2007 в 21:21
RNR, как говориться, каждому своё...
*
®NeoN®
6 ноя 2007 в 21:46
KMC, и правда, давай в кратче сюда распиши и думаю и не тока я тебе спасибо скажу ;)
*
DESAN
6 ноя 2007 в 23:22
привет всем. Люди, подскажите пожалуйста. Я скачал шрифт, а установить не могу захожу в диск с:/ а там нет папки system я пробовал через X-plorer, правильно? Что делать?
*
CheshiR
6 ноя 2007 в 23:25
DESAN, в x-plore в настройках поставь показ скрытых и системных разделов. Кстати папки Fonts там тоже не будет скорее всего, нужно будет самому создать. Да и шрифты кстати не обязательно в память телефона ставить, у меня лично на карте стоят.
*
DESAN
6 ноя 2007 в 23:33
CheshiR, спасибо огромное, сейчас попробую.
*
HukuтoS
7 ноя 2007 в 03:25
Alexis, так видишь ты говоришь ставить Fount router так его надо подписывать а без подписки некуда ! А подписывать я нде умею ! Если сможешь мне помочь подписать скажи мне я тебе скажу свой imei !
*
NOK
7 ноя 2007 в 03:38
HukuтoS, есть тема про подписку приложений! Подпись приложений (Читаем первые посты!)&p=1
7 ноя 2007 в 03:42 / NOK (1)
*
HukuтoS
7 ноя 2007 в 05:27
Alexis, если нетрудно выложи шрифтов только не тех которые на димоне !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026