KMC, а тут есть тема про этот ини? Просто я не люблю эти шрифты жуть Впервые решил поменять лишь бы было больше и понятнее, но не могу разобраться! Короче ты понял че мне надо? Что посоветуешь?
KMC, а тут есть тема про этот ини? Просто я не люблю эти шрифты жуть Впервые решил поменять лишь бы было больше и понятнее, но не могу разобраться! Короче ты понял че мне надо? Что посоветуешь?
создал через y-ехplorer папку fonts(c/system/fonts) и закинул туда шрифт из архива со шрифтами.Перезагрузил смарт и ничего не произошло!в чем моя ошибка?н71
=DrAGO=, трудно сказать, у меня например вообще мало шрифтов работает, при таком виде установки. Я пакую с компа, и ставлю в память тела в паре с font router, тогда всё в норме
Люди помогите пожалуйста когда устанавливал Font router в описании было написано что на телефоне надо создать папку Logs я создал в ней появился файл log вроде бы я попользовался недельку после чего этот файл стал весить 6 мегабайт и я удалил эту папку logs с телефона сейчас шрифт как работал так всё нормально и работает !!! Скажите пожалуйста для чего тогда вообще эту папку создавать что от этого измениться ?
10 ноя 2007 в 17:45